遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 34133|回復: 56

[技巧] 讓你名劍塔要甚至其他地圖也可以掛

tth 發表於 2010-4-25 19:36:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
只要是不斷線的地圖,但是角色可以前往的,且具備有進入該地圖之道具
(如兩儀八卦陣身上需要有兩儀八卦令牌這個道具才能進入兩儀八卦陣)

都可以進行掛機的設置,這邊教玩家掛機的設定方式

不論在九秀冰窖、名劍塔或是寵物練功場、八卦地圖30-120級(5月3日新增)

雖然掛機地圖裡無法設定前往的地圖,只要進入後不會產生斷線情形就可以掛

目前八卦地圖已於5月3日新增,玩家需更新最新版本490方能進行掛機

只要依以下步驟就可以在你想掛的地圖掛機了喔!

一、人物請先手動走到要掛機的地圖,如九秀冰窖或兩儀地圖裡
(用遊戲或是掛機都可以,視地圖類型)

二、先按方程式上方的「設置」鍵

三、選擇「掛機地點」選項

四、掛機路線旁按下「設置」

五、按下「重設」、然後按「完成」

此時掛機路線是空的,按下確定後這樣就算完成囉

不過最後還是要請玩家移到要打怪的區域後

按下掛機鍵,就可以在玩家想掛的地圖上掛了,

※有幾個缺點:

一、無法設定掛機的範圍(圓型或矩型無法設定)

二、可以在地圖上掛機卻無法進行循環補給掛機喔

三、訊息欄會一直出現「人物不在掛機地圖」的訊息,請玩家不予理會即可

由於八卦圖是幾個樓層所組成的地圖,因此會有一個問題產生

就是會一直要打其他地圖的怪,此時請將其他地圖的怪物做一個設定

請將隔壁的怪物設定為不打怪,設置方式為,按上方設置→打怪方式

右下角可以設不打怪,只要打怪物名稱即可,不用打●或是▲符號
添加不打怪,這樣就行了喔!

就可以在八卦圖裡開心升級練功賺錢囉!

八卦二樓和四樓有王出,玩家掛二、四樓會死。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按我註冊

x
默流 發表於 2010-5-2 15:28:35 | 顯示全部樓層
問個笨問題....
八卦進去登出之後再重新登入會直接回城嗎?
還有,我剛開掛機手動過去八卦守衛那點進去好像就斷線欸?
N145190825 發表於 2010-5-2 18:48:57 | 顯示全部樓層

2# 默流

八卦進去之後

只要登出或是斷線

都會回城唷

所以盡量避免這情況發生

然後~目前的版本還無法掛八卦

因為點擊NPC後會斷線

5/3會進行改版更新

到時就可以掛囉
默流 發表於 2010-5-2 19:28:47 | 顯示全部樓層
是喔~瞭解了謝謝喔~!!
期待明天的改版XD
lopo741 發表於 2010-5-3 15:08:16 | 顯示全部樓層
18層地獄可以嗎
 樓主| tth 發表於 2010-5-3 15:32:51 | 顯示全部樓層
18層地獄可手動進入,用這樣的方式也可以掛機
vbdnttn 發表於 2010-5-3 22:32:43 | 顯示全部樓層
我要反應一下,這樣還是會有一個問題
掛機的一些功能就會不見了
例如物品丟棄、拾取的這些功能會失效
這樣還是沒辦法掛
因為垃圾不丟掉包包一下就滿了
就沒辦法掛寶了
有辦法解決嗎?
 樓主| tth 發表於 2010-5-4 04:17:11 | 顯示全部樓層
掛機的功能並不會不見,物品丟棄請在物品/包裏裡
在該物品上按右鍵→丟棄即可
以下為在流星村無設定地圖,設置測試丟天佑佛珠,一樣會丟
只是天佑佛珠是無法丟棄的東西,所以會顯示無法丟棄

如果還有任何疑問,歡迎隨時發表

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按我註冊

x
ms0779360 發表於 2010-5-23 15:49:44 | 顯示全部樓層
原來如此 下次去試試看八卦
a29124818 發表於 2010-6-1 02:11:47 | 顯示全部樓層
謝謝解答
a24237745 發表於 2010-6-1 23:44:02 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
dragon 發表於 2010-6-6 11:23:33 | 顯示全部樓層
謝謝提共資訊
lover801103 發表於 2010-6-27 22:45:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
wl02070058 發表於 2010-7-12 19:19:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
king10302001 發表於 2010-7-19 21:04:00 | 顯示全部樓層
這東西 還不錯 期待下次改版哦