遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6599|回復: 5

[問題] 下西湖死太多次了 求建檢..

white1306 發表於 2016-12-16 17:11:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近下西湖 玩的是玄匕
可是真的死太多次...
想請問一下我哪邊可以再改
目前117
穿裝屬性
外10 玄107 技61 根21 身3 內8
穿的裝是
頭:二階惡魔角 +55防   衣:幻羽+雙狂暴  鞋:幻羽+中根
武器:幻匕雙惡木+5  盾:幻羽盾+狂暴 背:鯉躍龍門
左飾:戰鬥力 中飾:糖葫蘆 右飾:上品藍+13玄
掛的點是西湖一
麻煩各位了!
loong54168 發表於 2016-12-16 20:48:24 | 顯示全部樓層
妳的問題很簡單
妳如果沒轉身過
不含裝 玄洗到剩55
洗出的點數全部點根骨
升級到140 根骨無限 但命中要慢慢補到350以上
alice8520 發表於 2016-12-20 20:33:31 | 顯示全部樓層
回復 1# white1306

你是用2階還是3階在練功??
 樓主| white1306 發表於 2016-12-21 15:37:16 | 顯示全部樓層
回復 2# loong54168

呃..真的是這樣嗎?
這樣會有傷害嗎?
loong54168 發表於 2016-12-22 07:52:24 | 顯示全部樓層
用2階獲3階鏈都沒問題
玄必的傷害力無法令人期待
傷害力可由武器來決定高低
玄必本來就是屬耐戰型 攻擊普普
想高傷害就去玩外劍 外刀 外曼 內'掌
ztgb1066589 發表於 2016-12-22 20:03:22 | 顯示全部樓層
有幾個問題想問你
1.自動喝水的補給速度有沒有調到0.5
2.有沒有轉神武開八卦陣
3.掛的區域(湖一會死的話通常是被烏賊王殺 可以別掛中間烏賊區會比較不容易遇到)

你的裝備看起來防禦是足夠了 0轉缺的是血量因為沒學嫁衣 會死的話以我的經驗來看通常是以上三個問題導致 你玩的是玄匕如果以上都確認完畢還是很容易死的話就花錢買本初階葉影刃學吧