遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1526|回復: 7

[問題] 金創藥?

galaxy641 發表於 2017-3-29 22:42:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近不知道為什麼,金創藥好像吃得很兇....

個人是95等玄匕,副門神武,輔助技能放完,防禦和護勁都有4百初,血也1W初左右

在仙樂洞煉攻,被怪打約一百初,補血設定是 補紅 35% 補藍 25%,回春 設定 80%

寵物放水量是 金創400 越橘1200

但是有時候去看一下寵物水量,發現,藍水沒減多少(甚至沒減),但是金創卻減的比藍水還要多,剩2XX 或者 1XX瓶......

練功時盯著背包欄看,會發現,明明血量是滿的,真氣因為放完輔助有減少,但並沒有到設定補水的%數,可是小方會莫名其妙的去喝金創....

請問這是小方的問題,還是我有去設定到什麼選項呢??
c0952199517 發表於 2017-3-30 00:19:18 | 顯示全部樓層
你設回春這點 就讓你吃很兇了
你可以自己開遊戲看看
你被怪圍毆的話 你應該是先解決怪 一邊喝水

而不是讓怪一直打你 而你自己在回春! 建議補紅80%補藍50%

回春真的不要再用了 而你後面說得血量滿 還喝金創

想請你截個圖 你基本設置的樣子給我們看看 比較好判斷哦!!
 樓主| galaxy641 發表於 2017-3-30 10:58:37 | 顯示全部樓層
設回春會讓水吃很兇嗎?  是指的藍水還是紅水?  藍水幾乎沒在耗

我仙樂怪都是一下一隻,被圍的話,怪打1XX,我打怪一下,秒怪的同時也順便吸血,應該沒有出現血量低於80%,需要用回春回血的情況了@@

剛剛切過去視窗看了一下,又看到血滿再喝金創,金創藥(16)---->金創藥(15)......

也沒設置讓寵物出來.....真奇怪
c0952199517 發表於 2017-3-30 16:15:57 | 顯示全部樓層
總之我建議你不要用回春
我是想知道你用藍列表用沒有丟到金創阿 不然我用了那麼久 我還沒遇過這種問題哦

我也是練匕首的
 樓主| galaxy641 發表於 2017-3-30 17:20:07 | 顯示全部樓層
用藍列表沒用金創

不過還是謝謝您的回應
j10554848 發表於 2017-3-31 17:04:30 | 顯示全部樓層
感覺好難懂@@
liliny123 發表於 2017-4-2 21:45:41 | 顯示全部樓層
我也有点看懂了
 樓主| galaxy641 發表於 2017-4-3 16:19:03 | 顯示全部樓層
已找到原因,金創的設定是設成了"練級時使用",所以才會滿血狀態還會吃金創,改成"不處理"後,只有血量低於設定值時,才會吃金創。