遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3127|回復: 3

[問題] 關於方程式多開問題 ~

rh1725 發表於 2018-1-1 07:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於本人是新加入的新血 ... 所以很多帖子想看也看不了Q_Q ...

只能再次提問了 T_T ... 跪求各位大大能有詳細點的解說 ... Orz

例:我只有一個方程式帳號. 可以同時使用多隻遊戲帳號嗎?

能多開的方法是如何使用呢 ? 該從哪邊設定 ?

#不管有沒有正確解答 都非常各位大哥大姊們回復 ~ 小妹感謝你們~
love2907 發表於 2018-1-2 13:14:57 | 顯示全部樓層
方程式帳號提供儲值管道 加值到任意遊戲帳號內

僅需登入遊戲帳號即可開始掛機
skyx61002 發表於 2018-1-3 10:24:24 | 顯示全部樓層

例:我只有一個方程式帳號. 可以同時使用多隻遊戲帳號嗎?
A:論壇一個帳號,自動儲值一個帳號,方程式一個帳號,自動儲值後得到序號到方程式內充值,轉點到你要的遊戲帳號內,該遊戲帳號即可開掛.不能同時使用多隻遊戲帳號,但儲值多隻遊戲帳號轉點後就都可以掛.
能多開的方法是如何使用呢 ? 該從哪邊設定 ?
A:多開就重複開程式就可以多開,跟遊戲開雙視窗一樣的道理.無須設定,只要設定你的右手食指雙擊左鍵至方程式而已.

程式帳號用來轉點到遊戲帳號開通使用權限,買30天儲值到A遊戲帳號,只能掛A遊戲帳號,想掛B遊戲帳號就再儲值,買兩個30天各用A跟B帳號,才能實現你的多隻遊戲帳號的夢想.

方程式上登入是你有轉點後的遊戲帳密保密,方程式帳號只有用來充值跟轉點到你遊戲帳號喔,兩個不同

最後就是你多爬文多發問多回覆,不要一來就伸手文,必看看了嗎,常問看了嗎?
開通流程你一定沒看
cyril 發表於 2018-1-12 21:25:03 | 顯示全部樓層
不會很LAG嗎~~~~~