遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5309|回復: 10

[注意] 重要通知,訊航金流目前繳費後無法即時觸發

tth 發表於 2018-3-5 15:59:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
重要通知,訊航金流目前繳費後無法即時觸發

目前需手動發卡請購買用戶加line@粉絲團聯繫客服提供您的訂單編號及繳費代碼謝謝

請用戶暫時選擇台灣里7-11繳費,繳費後可即時發卡

造成不便敬請見諒
sambba 發表於 2018-3-6 14:22:10 | 顯示全部樓層
請問一下自動發卡 已完成繳費 但會員卻登不了帳密都是對的 就是進不去
這樣怎麼看卡號密碼 開通呢....幫解?
zx676314 發表於 2018-3-7 12:55:31 | 顯示全部樓層
昨天用IBON繳費 正常發序號給我了
s615108 發表於 2018-3-9 22:16:06 | 顯示全部樓層
..我LINE訊息了也沒有回應啊
henry904f7 發表於 2018-3-10 11:10:18 | 顯示全部樓層
回復 2# sambba

請換瀏覽器
最近古狗新會把大陸網站顯示有駭遮蔽
henry904f7 發表於 2018-3-10 11:14:04 | 顯示全部樓層
回復 4# s615108
老闆需要上班養家
人家上班時間高達14h好歹讓人休息遲早會回你請你不要急
sorc1 發表於 2018-3-14 19:20:30 | 顯示全部樓層
請問那後續系統修復會補給卡嗎 因為已經繳費了
henry904f7 發表於 2018-3-14 20:03:34 | 顯示全部樓層
回復 7# sorc1

請上line群發問請耐心等待絕對會有人回你
gosick1112 發表於 2018-3-16 12:17:21 | 顯示全部樓層
回復 8# henry904f7
我繳費到現在三天了,還是沒拿到序號依然顯示未繳費未發卡line訊息,交易留言,集中回報都沒人回應,能幫忙處理嗎
henry904f7 發表於 2018-3-16 17:15:30 | 顯示全部樓層
回復 9# gosick1112

我不是賣自動發卡的所以這要去line群找老闆,請耐心等待絕對會有人回你
gosick1112 發表於 2018-3-17 09:21:10 | 顯示全部樓層
回復 10# henry904f7

感謝已處理