遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: N145190825

[注意] 方程式問題與建議資料彙整

樓主| N145190825 發表於 2010-6-17 22:18:42 | 顯示全部樓層
15# a95131

死亡次數> O 時  〈O可以自己設定次數〉

自動斷線

這樣子嗎?
a95131 發表於 2010-6-17 23:19:36 | 顯示全部樓層
是得 不然一直死滿嚇人ㄉ 謝謝
 樓主| N145190825 發表於 2010-6-21 19:52:59 | 顯示全部樓層
最後更新6/21 下午07-51
a0934082186 發表於 2010-6-25 11:20:22 | 顯示全部樓層
能死太多次 不上線嗎
還有可以設定打啥怪用啥技能麼
因為天師常常要靠屬性來打
tth 發表於 2010-6-25 14:10:47 | 顯示全部樓層
19樓的玩家

你可以先利用此篇做為打怪設定

分享密技.如何使用不同招 打剋屬性怪

http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=102&extra=page%3D1
aenny831224 發表於 2010-7-18 15:37:59 | 顯示全部樓層
家倉用方程式也不能開捏!!
YOYO 發表於 2010-7-19 18:47:59 | 顯示全部樓層
我希望能夠換百萬官幣的功能  能否實現ㄋ??
cuby1219 發表於 2010-7-31 02:54:15 | 顯示全部樓層
我可以說 練功.地圖 大勝火xx
可是聊天和其他的小地方 還是略輸一籌
不是說他們比較好 只是"建議"
聊天功能和倉庫背包系統

希望聊天可以分明一點..聊天室窗看全部 看不出什麼.
遇到要回很多人的時候(家族 組隊 密語一起來)..用全部看不出來
有分類要先一個一個看..有點麻煩ˊoˋ

還有可以增加家族也有"HI"的字樣或聲音(跟密語一樣)
不然突然被家族的人叫到 卻沒有回 有點......

再來就是背包倉庫.. 領取沒有ENTER功能很辛苦... 我習慣用鍵盤0.0
不然就是按兩下就好了 可以使用或存放 移來移去蠻辛苦的-.-""
大概就這些

我練功時候沒怪他都亂跑ㄝ... 找不到怪 效率比較差ˊˋ

大概就這些@@ 我希望不只能練功   可以改善聊天這些細節能夠更好^^

<正前往掛機的起點地圖路上>這句一直出現有點麻煩..

可以自動走到自己想要的地圖(和火xx一樣...)  不然只能從掛機地圖選...

大概就這些 有想到再說= =""

{以上參考用}
sky791004 發表於 2010-8-12 14:28:36 | 顯示全部樓層
希望能趕快擁有有這些功能

第9點還不錯 !! 這樣就不怕有卡水的問題了
modchallenge 發表於 2010-12-22 21:01:32 | 顯示全部樓層

140等之後都會一直完猜謎~主程式經驗直雖然顯示-1
可是外掛顯示6E多的經驗值~一但猜謎猜到最後~
經驗值就會突破6E~這時視窗就會一直顯示~我已經升等了~
造成整個畫面都是顯示我已經升等的訊息~

這個缺點可以改善一下嘛~
不然我140等根本沒辦法開外掛~
N7679 發表於 2010-12-22 21:25:18 | 顯示全部樓層
可以增加 購買家族據點的 涵淵丸嗎? 我有設定 但他不會買XD
別卡我 發表於 2010-12-30 15:56:29 | 顯示全部樓層
小弟有個小小意見 就是設定王怪時可否不要音效 不然常常被突如其來的音效嚇到
w353511 發表於 2011-1-6 01:18:01 | 顯示全部樓層

有一個不錯的建議
絕代很多物品 手動  都不能丟昌庫  
方程式可以把那些不能丟的物品丟進昌庫
如果方程式有辦法開啟家族昌庫
那些物品就可以丟到家族倉庫
這樣子很好用
因為最近活動都匯給一堆  賞散的  家族族昌庫都開不起來
如果可以開 納那些物品都都應該丟的進去

這應該是不錯意見吧
hyc02 發表於 2011-2-20 23:19:40 | 顯示全部樓層
請問windows7 32或64位元的作業系統可以跑方程式嗎
aa46sq12 發表於 2011-2-21 11:26:29 | 顯示全部樓層
0.0...140我哪時才能到蔫......