遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: N145190825

[注意] 方程式問題與建議資料彙整

水果喵喵 發表於 2011-2-25 12:45:21 | 顯示全部樓層
1:可以把外裝的裝備名稱另外弄個區塊麼?不要與全部在一起
例如外裝裝備:外裝武器.外裝帽子...等等.要不然佔用全部很大一個區域說

2:還有就是最多只有1S的裝備也請另外設定要賣掉不賣掉..不然好不容易打到有S的
結果就因為設定2S才保存.結果把有S的給賣掉了>__<

以上2點請開發出來吧.應該不會很困難^__^
hot730819 發表於 2011-3-5 23:11:47 | 顯示全部樓層
還是會出現網路狀態:0 喔

希望大大能改進..
t0926480188 發表於 2011-4-27 05:34:33 | 顯示全部樓層
寵物的自動復活是寫好玩的嗎?我寵死了放400個板手都不會使用
21839312 發表於 2011-6-4 20:17:23 | 顯示全部樓層
我好期待喔
loong54168 發表於 2011-6-16 18:34:04 | 顯示全部樓層
自創武功本來就能放阿  你在普通怪攻擊中設定進去就好ㄚ
不過 放自創有恢復期的限制喔
還有它會走火入魔喔
你的自創武功要打跟你等級差10以內的怪喔
通常會趴很多次的地方有2各  玄冰頂 赤焰洞口   湖底一層入口門前
原因 赤焰沒赤捲又沒水晶時  湖底當然你沒潛水帽喔
awsq123654 發表於 2011-8-8 20:40:03 | 顯示全部樓層
在羅漢道,設定只打右半邊(左邊都沒有框到),他會從左邊走到右邊的掛機範圍開始打(就要閃鐵無雙.....還一直走那裡。
s0931324045 發表於 2011-10-1 02:00:15 | 顯示全部樓層
為什麼案家族補給 設定買小行血藥   近家族後都立刻出來跑去錢莊 一直重複 很無言..
www3705143 發表於 2011-11-3 21:50:34 | 顯示全部樓層
我今天用外掛時 一直放替身都不動 請問該怎麼辦
steam741963 發表於 2012-2-6 19:11:58 | 顯示全部樓層
7.新增巡邏點的設置〈多區域掛機〉
(已回報開發商處理,經研究可能沒什麼效率,暫不列入更新)

可能沒效率 What? 看來期待落空囉!
劍冷 發表於 2012-5-17 18:47:45 | 顯示全部樓層
有辦法新增走火入魔機率>10%自動使用賞善修心秘訣之類的嗎?
使用自創武功練等的話會很容易走火入魔
劍冷 發表於 2012-5-21 10:45:54 | 顯示全部樓層
使用自創武功次數越多好像會提升走火入魔率
所以才會有練到隔夜就突然走火入魔的情況發生
建議新增一個可以自動使用賞善修心秘訣的功能
可以設定%數>多少就自動使用這樣
劍冷 發表於 2012-6-2 15:01:31 | 顯示全部樓層
統計的部分
當前往錢莊領取金錢的時候
似乎也會列入統計的所得(假如原本是-1000 領10000後就變成9000了)
這部分能修改嗎?
不然每次我都掛到沒錢了才發現自己練功一直在虧錢
冷月 發表於 2012-7-12 23:36:32 | 顯示全部樓層
現在登不上去呢, 一連結進去就斷線..
ph101410 發表於 2012-7-18 21:13:17 | 顯示全部樓層
嗯嗯嗯嗯嗯
lomey 發表於 2013-2-18 18:39:36 | 顯示全部樓層
可以開發掛機時候別卡在原點尋怪嗎@@?

就是地圖上沒怪就別再附近,尋找有怪可以打!

又加上可以設定幾點上下限打王!

貴一點直的花!!