遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: N145190825

[注意] 方程式問題與建議資料彙整

qweqazjudy 發表於 2013-4-28 12:48:00 | 顯示全部樓層
看完我才了解更多 , 謝謝大大的整理阿
c900216 發表於 2014-4-6 12:13:24 | 顯示全部樓層
還有是最近活動有打到一些  竹子這種補品,可是外掛裡面顯示辰星晶柱,有設定喝她   但是也不會去喝

魔用光了就在普通攻擊,就不拿水了。

這點有解決方案嗎?
HV750103 發表於 2014-6-14 12:46:28 | 顯示全部樓層
請問方程式有定點打怪的設置方式嗎
b10012061 發表於 2014-7-14 20:53:15 | 顯示全部樓層
希望可以出手機板的app
相對於電腦較省電也較方便(手機也不用較常關機)
現在也幾乎人手一機
隨時走到哪也可掛到哪QAQ
cxq529 發表於 2014-8-8 11:58:46 | 顯示全部樓層
我也經常連續掛掉
qqww2445 發表於 2015-6-10 17:55:11 | 顯示全部樓層
為什麼我輔助技能 開凝霜
他到掛機地圖會卡住不能移動?
Cosmo 發表於 2015-7-30 16:45:48 | 顯示全部樓層
杭州渡口...會卡在地圖前端安全區這該怎麼辦壓ˊˋ
一直在安全區遶,都不會進打怪圖打...
6795 發表於 2015-9-2 18:38:22 | 顯示全部樓層
現在都看不到 遊戲id了 只出現綠色方格  都已經站在旁邊了 組隊都不會組 交易也不能交易 沒id顯示

而且每次 都會版本錯誤 明明版本都已經最新了 到底是哪裡出問題了呀!?
gn02290139 發表於 2016-12-4 14:22:10 | 顯示全部樓層
建議增加自動打玄天的功能~可以增加沒經驗的玩家繼續買方程式的意願
numblock 發表於 2016-12-14 20:50:15 | 顯示全部樓層
為什麼我嘗試了開關機這麼多次還是網路狀態0呢...
連自救方案都需要發十帖才能看.....暈~~
genki2006 發表於 2016-12-26 23:48:50 | 顯示全部樓層
請問可以調整玄匕使用幽冥刺擊的距離嗎?
這樣可以更有效率的練功
不用多走那麼多步的距離
ztgb1066589 發表於 2016-12-29 03:08:40 | 顯示全部樓層
建議開放自動打玄天 可以增加高等玩家購買率 否則等級練夠的玩家就不會再買了
還有組隊功能時常壞掉 隊伍裡面有看到別的玩家但實際上卻沒有
galaxy641 發表於 2017-3-9 16:40:25 | 顯示全部樓層
血量低於設定%數回城,這功能好像沒用耶。

剛剛看到我的人物一直被打,然後血量已經低於我設定的%數了,但是他訊息雖然出現了低血回城,但飾都沒有回城,等到人物0%已死亡,60秒後才復活回城.....

P.S.我3000血,設25%回城
kurama1012 發表於 2017-3-10 13:24:40 | 顯示全部樓層
回復 57# ztgb1066589

組隊壞掉這個問題,是遊戲本身的問題,已經很久了,絕代一直沒有要修
galaxy641 發表於 2017-3-11 00:11:36 | 顯示全部樓層

角色只要被緩速,就會傻傻的待在原地被怪打,就算本身是用遠距離技能練功,還是一樣會待在原地,不會打怪,要等緩速解除才會開始攻擊,所以常常看到被會緩速的怪圍毆,然後一直再補血補血補血,如果沒補回來,就跟上面我所講述的,常常不會低血(設的%數)回城,就躺地(0%)回城.......

本人37xx血量,玄匕,設80%回春,70%補紅水,30%低血回城,還是一樣常死.....
                                                            40%低血回城,雖然死亡率降低,但是也導致常常會跑回城,浪費練功時間....

p.s. 怪物的技能攻擊真的很不友善!!!