遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: N145190825

[注意] 方程式問題與建議資料彙整

galaxy641 發表於 2017-3-11 17:29:37 | 顯示全部樓層
補充:
前往掛機地圖途中,如被怪麻痺OR緩速,導致被圍毆,一樣血量低於低血回城設定值時,並不會回城。
galaxy641 發表於 2017-3-11 19:46:29 | 顯示全部樓層
原因:
因為常常被怪物放緩速,導致人物在緩速期間,無法移動與攻擊附近怪物,造成被白打的結果,所以需要買健步散來解除狀態,但因是設定家據補給,所以無法在家據藥水商處補給健步散,需要先在城中道具商處購買健步散後儲存於錢莊,設定從倉庫拿取,才可以完成補給。

但如果錢莊所儲存的健步散消耗完畢了,那人物就會卡在家據的藥水商處,無法移動,除非把設置補給的健步散取消,人物才會又正常的掛機。

建議:
希望能夠增加或優化,如在家聚無法補給某種藥水(解除DEBUFF的水之類),那就會自動從錢莊和玩家所設置的回城點中的道具商處補給。
ray81429 發表於 2017-5-11 01:25:06 | 顯示全部樓層
請問為什麼有時候我點卡銀行沒辦法登進去
b10012061 發表於 2017-6-14 11:38:17 | 顯示全部樓層
希望版大可以推出自動變身的功能QQ
變身後屬性可以加到130多物.40命感覺還不錯,洗高星等也可以持續一段時間
對於角色來說就有可能1下1隻或2下一隻了
demoncat 發表於 2017-10-1 13:06:25 | 顯示全部樓層
這幾天回自動回家族據點補給一直會當在那邊就不動了,不知道是只有我這樣還是,設定都沒有動,之前練都沒事,希望可以改善,謝謝。
lpininder 發表於 2018-1-3 07:44:37 | 顯示全部樓層
希望能增加:掛機地點 使用 武林寶典之類的..(不然每次都只能慢慢走過去)
我掛混沌洞窟三層 把框框選馬魔人區 外掛只會在三層打山賊... 只有我會這樣嘛?