遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2130|回復: 40

[分享] 1~9快速升級方法^^

look0613 發表於 2010-6-8 09:26:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近發現一個『入門子弟』快速升級法
不必在辛苦打怪挨到9級了(當然有人帶也是快速升級一種)

人物創好後進入流星村然後找執教(15等以下不用錢)
傳至
移花宮 解『少女情懷』任務 直升5等
再找車夫傳回流星村

然後同樣進入流星村找執教傳至
惡人谷 解『訂做棺材板』跟『打小人』任務 直跳8等
再找車夫傳回流星村
然後同樣進入流星村找執教傳至你想轉職的門派

基本上依上步驟可以升至8級40%左右
其餘60%玩家可以回流星村解新手任務
不過我是直接在惡人谷外打怪經驗值應該比較多吧

上面這個方法是我在前天重練人物是發現的
還不知道精華區有沒有就先PO上來跟大家分享吧
不敢說是最好的方法.但對一些懶得重練新手的玩家還蠻有用的

評分

查看全部評分

ms0779360 發表於 2010-6-8 13:03:45 | 顯示全部樓層
原來還有這種方法....
不過有點麻煩 我寧願開掛慢慢打怪
冰雨蝶 發表於 2010-6-16 13:15:25 | 顯示全部樓層
XD

好像用代的會快很多
65395539 發表於 2010-6-23 11:17:46 | 顯示全部樓層
我都帶去打六隻龍蝦王
現在非假日時段 幾乎都沒人再打
再打一下下怪 就可以出去了
f18236 發表於 2010-6-25 01:22:39 | 顯示全部樓層
1~10等=ˇ=去河畔練就好...不用10分鐘 可能連5分鐘都不到吧
tyke0429 發表於 2010-6-25 04:55:59 | 顯示全部樓層
~10等=ˇ=去河畔練就好
qwaszxedc4 發表於 2010-6-26 21:35:20 | 顯示全部樓層
有高等的就用高等的代
應該會很快吧..
cuby1219 發表於 2010-6-28 01:59:21 | 顯示全部樓層
用代的 新手有送加倍馬上吃...  不用5分鐘就9等了!
a3366128 發表於 2010-7-1 12:36:05 | 顯示全部樓層
我也試用袋的...

雙開手動拉一夏就9等了
dz6699 發表於 2010-7-2 16:13:57 | 顯示全部樓層
河畔....3分鐘....-.-
wl02070058 發表於 2010-7-13 17:06:13 | 顯示全部樓層
吸%王道
lucky791201 發表於 2010-7-16 16:01:54 | 顯示全部樓層
惡人谷的比較好解 好像可以到10等 >"<
sweetlavender 發表於 2010-7-19 13:19:19 | 顯示全部樓層
YA !!!!

巴哈好像也有發過了

有本尊用帶得更快我覺得
jack26231 發表於 2010-7-19 13:43:32 | 顯示全部樓層
在落英伺服器...也很誇張  
妳一開始  先去解烏龜任務  好像會飆到3等還4等
之後去惡人股...解腰痠背痛的任務  直接升到9等!!
很快  可是這樣好像不夠轉職  因為既能不太夠點
但是在去敲個兩隻小怪  也就夠轉了     應該比其他方法都快
我有去河畔敲過   外公練比較快而已  其他職業就普普通通的
我的方法應該比較適合普遍的職業^^
雖然...(只有限定新伺服器
a3366128 發表於 2010-7-19 13:47:41 | 顯示全部樓層
落英經驗比較多..

我沒用代的 手動一下救可以轉了