遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1674|回復: 25

[分享] "另類"天外天練法

look0613 發表於 2010-6-8 10:12:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我先說明,這是野人獻曝,只是我自己的喜好而已,提出一點自己的心得。

天外天被定位為輔助系,但是在眼前經驗值分配不利的狀況下,我準備當個一路普攻到底,靠雙倍經驗值和木人輔佐的外攻天外天。(因為我單練的機會比較多)

所以,我先把根骨撐到10,玄撐到14,其他都點外功。至於技能,除了機關人知識和修煉,以及藥王經、針灸、回春、復活外的所有技能,通通放棄。

(也就是說,我放棄了毒系和匕首系,改以精刀增加攻擊力)

因為我的點數已經吃緊到不能再吃緊,所以技巧只有4,常會有miss出現。不過我家忠實的小木人會幫我捕刀,補足了miss的遺憾。

這樣看起來,我的天外天似乎是廢了吧?
其實不然。

一路普攻到底的好處是,我的魔可以全數使用在補血上面,我的普攻雖低(22級,打同級怪約92-98),但是搭配木人清怪卻有最好的續戰力,我可以兩個小時的雙倍經驗值猛打不用喝水跟停頓,甚至連坐下等魔都不需要。組不組隊對我來說不是最必要的,像我這樣時間零碎的玩家,續戰力強才是重點。

為什麼要放棄大部分的技能堅持普攻呢?因為我的希望是擺在30加入少林,改用棍。

也就是說,我想當天外天的戰士。

這種練法早期一定很艱辛的,所以裝備很重要。這種練法其實也不算太慢,天外天許多任務都有高額的經驗值可以拿,又有自己特別的練功地點,想要養成一個天外天的戰士並不是那麼困難的。

只是在一片全玄的風潮中,提出另一種練法。

其實天外天或許沒有其他門派的高攻擊力,但是練法卻是最多變化的。這隻外功系天外天我練得很有樂趣,等我熬到入少林,天師等其他副門派也開了的話,說不定我會改練一隻全玄的來玩。

天外天的同門加油吧,我還是很喜歡這個多樣化的門派。

相關帖子

gumdan01024 發表於 2010-12-6 01:41:19 | 顯示全部樓層
喝喝水啦喝喝水啦
pomelo9405 發表於 2010-12-9 23:05:53 | 顯示全部樓層
遊戲玩出個人的風格最重要
不用在意他人眼光
isa2010 發表於 2010-12-10 12:06:16 | 顯示全部樓層
玩的開心最重要的啦^O^
gn00748489 發表於 2010-12-14 19:07:01 | 顯示全部樓層
在很早期還蠻多人天外天配棍的...
真令人懷念阿....加油
lion1320 發表於 2010-12-15 04:56:27 | 顯示全部樓層
開心最重要
每個人玩法都不一樣
hyc02 發表於 2011-1-5 05:24:30 | 顯示全部樓層
現在都沒人玩棍了吧..大部份是劍較多
無我 發表於 2011-5-18 23:52:57 | 顯示全部樓層
開心玩最重要!!!!!!!!
大家都玩一樣的有什麼樂趣
ztex801011 發表於 2011-7-14 23:38:29 | 顯示全部樓層
很特別的練法   
下次我也來試看看
c0952199517 發表於 2011-7-15 19:31:39 | 顯示全部樓層
這好像是某論壇ㄉ文章....
a6213100 發表於 2011-7-16 08:17:10 | 顯示全部樓層
原來還有這方法 讚喔
灰塵小子 發表於 2011-9-29 02:09:48 | 顯示全部樓層
ME TOO 外公天外添加油!!
d524531214 發表於 2012-6-9 21:31:46 | 顯示全部樓層
參考參考  

不同法有不同打法
500p500p 發表於 2012-7-12 01:14:22 | 顯示全部樓層
真是特別的玩法
改天可以參考看看!!
蚵仔 發表於 2012-9-13 22:30:03 | 顯示全部樓層
在很早期還蠻多人天外天配棍的