遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9290|回復: 99

[練功] 新手玄匕看這裡,1~96練功心得。

潛龍勿用 發表於 2010-6-17 08:07:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這個練法只適用於舊伺服器,新伺服器的生態我不太了解。
最近剛回鍋練了玄匕,想說發個心得文。
內容如下:

首先,創造一個角色。
1~9 流星海岸
10~30 流星河畔(選擇來此是因為方便,不用一直換怪,水錢消耗程度普通)
30等轉職成天師
31~35 雲夢湖心(用神雷打怪)
「以下開始都穿著護勁裝」
36~40 流星廢礦坑(龜在右上,用神火專打洞穴妖鬼)
41~45 御風台(此階段打麻將雀)
46~52 御風台(此階段打發財麻雀.幽靈麻雀)
53~56 碑林(對付鬼火用神雷)
57~62 碑林荒徑(對付怨靈用神雷,要小心陰九幽)
63~67 荒塚群(鬼士兵.無頭士兵技能打人有點痛,用神雷對付)
68~74 陰風原(對付蟾蜍用神雷)
接著下來我就轉進階了。
因為後面的怪打人越來越痛,沒替身會趴很大!
我是65等就去解進階,進階完會拿到血契一等,照著等級學。
74等帶無間1等去找白無常學,接著就開始用匕首打怪。
由於我74等是練到95%,所以轉無名直接就點了替身。

「以下開始改用防禦裝」
75~78 八門八窟一樓(由於剛轉匕首,此階段會有點花錢。)
79~90 八門八窟三樓(地圖大,又有寶,所以我選擇在此龜到90)
91~96 可以選擇清音瀑布or三清虛境,龜到96去赤焰洞。

中期玄匕難練,要花時間下去跟他耗...
轉完進階後你會發現一切都是値得的!

以上就是我的心得。

評分

查看全部評分

小香 發表於 2010-6-17 12:25:30 | 顯示全部樓層
幫你推  ㄒㄒ
hallowha 發表於 2010-6-17 14:26:06 | 顯示全部樓層
推推  謝謝分享~~
YANGER 發表於 2010-6-17 17:23:41 | 顯示全部樓層
新伺服 外面的經驗比河畔多適合在外面練 我的經驗是 46-53在地靈主廊燒木偶會比較方便  之後同樓上說的在陰風原練到74 這時可轉進階也可不轉 因為用天師技穿護勁裝用火燒風痞 2下1隻 比用無間升得快 無間10級前打不多 882能練到84-85級 這時再轉用進階技 無間滅擊 較適合
 樓主| 潛龍勿用 發表於 2010-6-17 17:45:47 | 顯示全部樓層
給樓上,舊伺服器風痞區是寶區...
去那邊不是說很好練,人比怪還多...
而且新伺服器有三倍經驗,舊伺服沒有。

會提前轉無間 只是為了替身。

所以我才說這篇是給舊伺服器的玩家看的...
s0890018 發表於 2010-6-17 18:08:22 | 顯示全部樓層
推推推~~~
冰雨蝶 發表於 2010-6-17 19:25:33 | 顯示全部樓層
推推欸
wasd5210 發表於 2010-6-17 19:30:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~~
剛好~~我也是練玄匕的
YANGER 發表於 2010-6-17 19:38:54 | 顯示全部樓層
舊伺服882確實是寶區 它的小真值錢 掛寶的人多 是不適合練 剛我提的是新伺服的練法 我們剛好題供了新舊伺服的練法 這樣就更完善了 江楓那 我也有10幾隻120以上的各職業人物 你說的我很認同^^  玄匕的記得也要把天師技裡的 激功 幻甲 各抗屬性技點滿唷 團體打王時當助攻時很有用
冰雨蝶 發表於 2010-6-22 17:16:57 | 顯示全部樓層
推推噢
lqaz1238 發表於 2010-6-23 12:00:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享   推哦
lqaz1238 發表於 2010-6-23 12:26:00 | 顯示全部樓層
感謝分享  推推~!!!
cuby1219 發表於 2010-6-28 02:05:55 | 顯示全部樓層
新伺服 在風痞區可以用燒的阿  我到後期還用天責轟耶...

只是水錢要多一點啦= =

反正在那我練到84等才轉進階去884練的~~
npes030 發表於 2010-6-29 14:58:48 | 顯示全部樓層
吸血鬼萬歲!!
改來玩玄匕
找不到心得~
推推推
asdfcv456 發表於 2010-6-29 21:37:40 | 顯示全部樓層
幫你推推推~