遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 322839|回復: 309

[灌水] 火xx舊用戶-發表你對火xx的不滿和不爽

YANGER 發表於 2010-6-17 19:13:57 | 顯示全部樓層
錢照收 掛照停 咬我呀= = (暫扮火麒麟帳務人員^^)
YANGER 發表於 2010-6-17 19:24:59 | 顯示全部樓層
我個人的看法是 火麒麟原本的程式設計師應該是不見了連絡不到人 從上1版本5.04版是去年11月的更新板
離6/11日的5.05版相隔7個月 這很明顯是工程師不見了 6/11那個版本由非原始設計的工程師操刀 結果能登了卻程式受損 無技能可用一些系統都亂掉 到現在依然對我們 以靜制動 不鳥我們 論壇上的反應 都不理 只要談到方程式就會被刪掉談論 火麒麟走到這1步應該算名存實亡了呀
YANGER 發表於 2010-6-17 22:28:14 | 顯示全部樓層
有些人想由火XX換用方程式 但進不了方程式的官網 你若有朋友不知如何解除 火XX所下的惡意程式 請告訴他們吧  我在火XX論壇裡 發表過了 但 很快就被版主刪掉了 以致尚有想跳槽的不得其門而入呀
YANGER 發表於 2010-6-23 15:42:47 | 顯示全部樓層
我用過火xx也有一段日子 它的巡邏點其實一點也沒比較有用 在巡邏點間跑來跑去也不打怪 氣都氣死了 哪會有效率