遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 322664|回復: 309

[灌水] 火xx舊用戶-發表你對火xx的不滿和不爽

tth 發表於 2010-6-17 18:18:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有鑑於火xx的論壇嚴密封鎖刪除對其不利的言論

讓火xx的舊用戶不能暢其所言,因此歡迎跳槽來方程式的玩家

暢其所言,順便讓您洗個帖子,方便到其他版塊瀏覽

言論不限砲轟或不爽,甚至想罵出也盡量,總之有不爽

或是火xx的服務態度有多不好,都可發在此帖,讓所有用戶看看

不要再讓火xx刪除文章,封鎖用戶帳號,掩蓋事實

讓廣大愛用外掛的玩家用雪亮的眼睛明辨事非黑白吧!

還沒跳槽想贛譙的也歡迎在此發表,不過不要太激動嘿

免得傷了身體,這樣吧!留給玩家抒發的空間吧~~~
楓心夜羽 發表於 2010-6-17 18:24:18 | 顯示全部樓層
我要抗議~ 他都不更新>"<
koko80922 發表於 2010-6-17 18:25:36 | 顯示全部樓層
對阿 去死吧火麒麟
wasd5210 發表於 2010-6-17 19:12:17 | 顯示全部樓層
雖然說~~我沒有使用過火X麟~
但是我去過他們的網站看過
看到很多人都批評他們的外掛出問題

原本我也是想買他們的外掛來試用看看~~結果我看到了很多人批評他們
還是選擇了方程式~~必盡"方程式"還有試用3日~~可是火X麟的沒有
所以還是"方程式"比較好~~大家繼續支持"方程式"~~
有我們掛友的支持~~我相信製作"方程式"的工作人員~一定會使"方程式"更好用的
YANGER 發表於 2010-6-17 19:13:57 | 顯示全部樓層
錢照收 掛照停 咬我呀= = (暫扮火麒麟帳務人員^^)
YANGER 發表於 2010-6-17 19:24:59 | 顯示全部樓層
我個人的看法是 火麒麟原本的程式設計師應該是不見了連絡不到人 從上1版本5.04版是去年11月的更新板
離6/11日的5.05版相隔7個月 這很明顯是工程師不見了 6/11那個版本由非原始設計的工程師操刀 結果能登了卻程式受損 無技能可用一些系統都亂掉 到現在依然對我們 以靜制動 不鳥我們 論壇上的反應 都不理 只要談到方程式就會被刪掉談論 火麒麟走到這1步應該算名存實亡了呀
a0934082186 發表於 2010-6-17 19:30:06 | 顯示全部樓層
我能說幹
兩個禮拜沒掛 浪費我六百塊
換方程式我可以掛.6個帳號了
lf2netr0 發表於 2010-6-17 20:51:48 | 顯示全部樓層
火XX
真的濫!!
價錢貴
程式爛
更新慢
態度差
總而言之呢
差不多要倒了!~~
帥蟲 發表於 2010-6-17 21:24:37 | 顯示全部樓層
這次停好久~我有朋友再用火xx他都一直在罵~我正在建議他考慮用x程式了(他跟我說他不會x程式~但他用過會相信覺得比火xx來的好掛...!!
a95131 發表於 2010-6-17 21:57:28 | 顯示全部樓層
我買1個月事掛看看心得火xxx爛程式 爛費 錢 和 電 心得有1個字爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛

後來換俠侶掛 還很好用 後來買不到 換方程式  兩個是一樣程式

俠侶好掛可是服務也不好  方程式好用服務快 問題有回答 請大家都買方程式
YANGER 發表於 2010-6-17 22:28:14 | 顯示全部樓層
有些人想由火XX換用方程式 但進不了方程式的官網 你若有朋友不知如何解除 火XX所下的惡意程式 請告訴他們吧  我在火XX論壇裡 發表過了 但 很快就被版主刪掉了 以致尚有想跳槽的不得其門而入呀
N145190825 發表於 2010-6-17 22:49:09 | 顯示全部樓層
11# YANGER

如果使用過火XX
導致無法進入方程式網站的玩家
請參考此篇 http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=9&extra=page%3D1
N145190825 發表於 2010-6-20 21:35:35 | 顯示全部樓層
轉移帳號還得提供遊戲帳號密碼
不是給帳號就行了嗎?
為什麼連密碼也要給勒?

這就是重點了
有了你的帳密
他就可以盜玩家的帳號
導致各種的損失

其實就算沒有使用轉移帳號這功能
一般他們也有在資料夾裡面殖入木馬
用來竊取玩家的遊戲帳號密碼

只要你敢反抗他們
嘿嘿~你的帳號就不保了
至於要不要再繼續使用火XX
相信玩家都心知肚明了^^
pr9771550 發表於 2010-6-22 14:08:12 | 顯示全部樓層
火XX去死吧
把我ㄉ論談帳密砍掉
把我們當沈ㄇ= =
客服爛
外卦爛
論壇管理員爛爛爛
打怪爛
練功爛
唯一好的就是很會A錢
洗錢外卦
隨風飄 發表於 2010-6-22 16:53:44 | 顯示全部樓層
火麒麟  又貴又難使用
收費貴又不更新
不過他有一個優點就是  巡邏點
如果設定的好卦機效率會比較好
希望方程式之後也  再掛機地圖 裡面多一個巡邏點的方式