遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17032|回復: 2

[PSP] SONY PSP/PSP Go 官方軔體更新檔 6.30 釋出

楓心夜羽 發表於 2010-7-6 14:56:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

簡介:
睽違了半年多,$ONY 終於發佈了新的 PSP 軔體:6.30
這回更新也很雞肋,唯一的亮點只有 PSN Plus,
還有,似乎把 PATAPON2 的漏洞賭起來了,所以要玩 HBL 的請勿更新。

破解帝-hrimfaxi 似乎有大動作喔,在 A9VG 論壇上留了這麼一段話
liquidzigong:你們馬上就要見證奇跡了  (謎:這不是某某大師的名台詞嘛  XD)

更新內容:如圖

下載  PSP-100X、PSP-200X、PSP-300X 6.30 官方軔體更新檔:
檔案下載:官方載點(日本)
EBOOT.PBP  MD5:42601ed4266d175b37ff0d3e6d079f3b

下載  PSP Go 6.30 官方軔體更新檔:
檔案下載:官方載點(日本)
EBOOT.PBP  MD5:83e93aed9483b508726b81c730b55fbb

紅字宣示:
我再次再次再次(N次方)強調
這是官方軔體更新檔喔,更新後就是官方系統喔,不能執行ISO/CSO是正常喔
誰在來問我更新後為啥讀不到ISO/CSO者..............我也不知道能說啥了......
koko80922 發表於 2010-7-6 18:48:45 | 顯示全部樓層
這是要幹麻用的0.0?
 樓主| 楓心夜羽 發表於 2010-7-6 19:07:56 | 顯示全部樓層
這個就是PSP 6.20更新到6.30的版本
只是 如果是改機的話 不要更新比較好