遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4934|回復: 85

[原創] 帶新手或是帶分身可以參考

lucky791201 發表於 2010-7-29 20:56:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1~11等
到惡人谷接一般任務!
打小人
偏頭痛
還有什麼乞丐的那個 我也忘了
接完就11等!

11等 隨便找個地圖 呆到14等
14等 地圖"崑崙草原西 " 安全位置在 往西南入口那邊!       危險:☆☆☆☆☆
18等 地圖"崑崙草原西南" 安全位置在 入口右邊           危險:☆☆☆☆★
20等 地圖"雲夢湖東  " 進去之後 會有一個房間躲進去       危險:☆☆☆☆☆
26等 地圖"沙漠東   " 到地圖中間一點 有個傳點進去就安全了   危險:☆☆☆☆☆
32等 地圖"龍門峽   " 從洛陽出去的話 往左下走一點就有房間了  危險:☆☆☆☆☆
~*~*~*~*~*~*~*~*~這之後 就有點煎熬了~*~*~*~*~*~*~*~*~
42等 地圖"練功窟3F  " 到3F 往右下走一點 有個藍色傳點     危險:☆☆☆☆☆
44等 地圖"地靈主迴廊  " 躲在地圖最右下!我都從御風台下去     危險:☆☆☆☆☆
48等 地圖"練功窟5F    " 到5F 往下走左邊有個空間躲在那      危險:☆☆☆★★
56等 地圖"碑林荒徑    " 門口左邊,常常看人在躲                   危險:☆☆☆★★
56等 地圖"丹峽嶺      " 門口進去 右邊有樹叢很多人的就是了       危險:☆☆☆☆☆
60等 地圖"玄冰頂      " 地圖最左邊 有個小凹曹 躲進去            危險:☆☆★★★
62等 地圖"羅漢道      " 右邊上去房子後面有人就是了              危險:☆☆☆★★
64等 地圖"忘川        " 地圖 右下方一點 有個房間                危險:☆☆☆☆☆
70等 地圖"天音谷      " 地圖最上面 要往 仙樂洞上面              危險:☆☆☆☆☆
72等 地圖"斷魂崖      " 家族介紹的說 地圖最右下 百分百安全      危險:☆☆☆☆☆

我只介紹到這邊 之後就要靠自己去摸索了!
這些是我自己打的,我沒轉誰的文章

評分

查看全部評分

jack26231 發表於 2010-7-29 22:46:02 | 顯示全部樓層
回復 1# lucky791201

趕快收藏起來@@
雖然我很少練分身  但是很有用=.=
前面的步驟~~僅限新伺服器唷!!   因為經驗加倍~
從小吸到大 太厲害了~xd
wl02070058 發表於 2010-7-30 00:49:03 | 顯示全部樓層

我也是吸到大....=.=
幫你補充~~
72等斷魂吸到沒%
可以去仙樂洞~~
不過要有組喔!!
 樓主| lucky791201 發表於 2010-7-30 01:48:59 | 顯示全部樓層
八門八窟也有吸%點 只是 我找不到~
我還在找
smart999999 發表於 2010-7-30 08:03:38 | 顯示全部樓層
咦咦咦!!!
好有用的資料!!!
最近就打算開一隻分身來讓本尊帶!!!
謝謝分享喔~~
asdfcv456 發表於 2010-7-30 19:52:17 | 顯示全部樓層
剛好我再帶分身...可以用到謝囉
有些地方蠻危險的..
赤﹑ 發表於 2010-7-31 22:12:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
(常常在帶分身)
f18236 發表於 2010-8-1 10:55:26 | 顯示全部樓層
整個給他C飽飽嘛.....哈哈哈哈
奎多斯 發表於 2010-8-1 11:49:59 | 顯示全部樓層
那32等到42等大概掛哪比較多趴??
a5672ab56 發表於 2010-8-4 20:02:25 | 顯示全部樓層
參考 謝喇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝提供
rick3889654 發表於 2010-8-4 20:09:52 | 顯示全部樓層
這資料不錯耶
謝謝
blueooosky 發表於 2010-9-28 20:55:11 | 顯示全部樓層
原來斷魂崖有地方吸趴喔~
謝謝大大囉~
很有用的資訊~
deadamg44 發表於 2010-10-11 01:14:26 | 顯示全部樓層
原來丹霞有安全點阿=W="
我還開1隻掛寵物保護....終於可以少開1隻了
henry904f7 發表於 2010-10-11 01:41:58 | 顯示全部樓層
這個東西不錯喔
那我收下了
tyke0429 發表於 2010-10-12 01:30:40 | 顯示全部樓層
回復 9# 奎多斯

龍門霞 破廟 睡1晚 就44等ㄌ 之後地靈