遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2505|回復: 9

[問題] 想問轉生問題...

櫻萱 發表於 2011-3-8 00:32:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問轉生之後會有神麼好處嗎?
聽說玩家會變回1等,那生等也會跟新手一樣簡單嗎?
如果有額外補充可以告訴我嗎?
a001124g 發表於 2011-3-8 10:17:06 | 顯示全部樓層
好處就是可以多轉生經驗 3轉是最多倍轉生經驗 然後也會多轉生屬性(越高等轉生 送的轉生屬性會更多
轉生之後練等就不會像沒轉ㄧ樣那麼慢了 會快一點~
當然練快不快跟職業也有關係@@
轉生之後全部歸0 只有英雄任務 自創 不會歸0 其他像主副門派 技能 劇情任務 屬性 那些都會歸0
等級則會變回1等
巴哈有很詳細的說明哦@@
mahoro641 發表於 2017-5-10 22:23:31 | 顯示全部樓層
那請問,轉生後,主門派技能的進階技能會保留嗎?

副門派的進階技能也會保留嗎??  例如:激攻靈壇那類的?
z78059507 發表於 2017-5-10 22:40:32 | 顯示全部樓層
回復 3# mahoro641
現在轉生之後 進階技能 會在9等轉完主門派後還給你(主門派不一樣就沒了)
技能等級不會歸零(副門派也是)

轉生後快速升等 :用化功金單(返回80%)把進階洗掉一些等級
mahoro641 發表於 2017-5-11 23:22:30 | 顯示全部樓層
請問洗進階,如果把主門派的進階技能洗到1等,那之後再把他點回去,需要再準備該技能的11書嗎??
z78059507 發表於 2017-5-18 23:33:47 | 顯示全部樓層
我沒試過 因為我也會怕 哈哈
bicarer1234 發表於 2018-6-21 21:34:44 | 顯示全部樓層
洗進階
拜師技能他說等級一洗掉會失去技能
要再學回來理論上還是要技能書
s66132000 發表於 2018-6-28 05:21:20 | 顯示全部樓層
洗了技能有啥好處?
carson1980 發表於 2018-7-3 17:16:17 | 顯示全部樓層
高級的技能經驗多啊,洗技能還你的經驗夠升好幾級
紫玄星辰 發表於 2018-7-14 19:14:56 | 顯示全部樓層
1轉後能學 嫁衣神功  2轉洗1級好像能到6x的樣子~