遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12331|回復: 5

[星座] 12星座最毒舌排行+指數

l214022 發表於 2011-8-4 16:19:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
12星座最毒舌排行+指數
朋友們的身邊是否有很多毒舌男女在你身邊徘徊,讓你下不了台面呢。想不想知道他們到底是誰呢?那就來看下下面12星座誰最毒舌吧。

1.雙子座: (毒舌嘴賤指數:100)
原因:爆愛打小報告,兩面個性:一面嘴上安撫你,一面悄悄公諸於世,雖然說者無心,但聽者常會耿耿於懷。

2.摩羯座: (毒舌嘴賤指數:75)
原因:對於摩羯座毒舌的原因還不是很明了,可能是見人說人話,見鬼說鬼話吧!

3.白羊座: (毒舌嘴賤指數:73)
原因:脾氣太衝,聽什麼說什麼,就連空穴來風,道聽塗說之事也會講。

4.巨蟹座: (毒舌嘴賤指數:69)  
原因:巨蟹座的寶寶啊,你的耳根子太軟了,聽到什麼就講什麼。

5.水瓶座: (毒舌嘴賤指數:65)
原因:水瓶算不上很毒舌,可是比較喜歡抓人語病。

6.射手座: (毒舌嘴賤指數:63)
原因:此星座神經較小條,常聽到什麼就口無遮攔的講了出來。

7.金牛座: (毒舌嘴賤指數:55)
原因:雖然金牛的毒舌不是很強大,可是它是不會幫別人守住私人隱疾的。

8.獅子座: (毒舌嘴賤指數:53)
原因:自大,常把聽到的風聲講的跟真的一樣,即使是誤傳的也是,且常常是無中生有的事。

9.天蠍座: (毒舌嘴賤指數:50)
原因:天蠍持平,但是天蠍座的人嘴毒心軟,典型的刀子嘴豆腐心哦。

10.雙魚座: (毒舌嘴賤指數:40)
原因:雙魚雖然毒舌指數只有40,可它卻喜歡從背後中傷人哦。

11.天秤座: (毒舌嘴賤指數:20)
原因:此星座和雙魚一樣,但是耳根子較軟倒是真的。

12.處女座: (毒舌嘴賤指數:15)
原因:想應該是心太軟的緣故,此星座不太會重傷其它人,倒是常被其它星座給重傷。
nanasun 發表於 2011-12-21 15:10:22 | 顯示全部樓層
哈哈哈 有準
10.雙魚座: (毒舌嘴賤指數:40)
原因:雙魚雖然毒舌指數只有40,可它卻喜歡從背後中傷人哦。
很愛私底下說別人壞話
zzz222zz22 發表於 2014-2-28 12:48:52 | 顯示全部樓層
.金牛座: (毒舌嘴賤指數:55)
原因:雖然金牛的毒舌不是很強大,可是它是不會幫別人守住私人隱疾的。
守口如瓶~
aibajan 發表於 2014-4-15 01:40:05 | 顯示全部樓層
12.處女座: (毒舌嘴賤指數:15)
原因:想應該是心太軟的緣故,此星座不太會重傷其它人,倒是常被其它星座給重傷。

唔...... 其實還蠻賤的~"~
edbb2291635 發表於 2014-4-15 22:46:07 | 顯示全部樓層
9.天蠍座: (毒舌嘴賤指數:50)
原因:天蠍持平,但是天蠍座的人嘴毒心軟,典型的刀子嘴豆腐心哦。
滿準 呵呵!!
duck624067 發表於 2014-5-7 23:43:02 | 顯示全部樓層
7.金牛座: (毒舌嘴賤指數:55)