遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 640|回復: 5

[建議] 方程式?!你怎麼…

lomey 發表於 2013-8-2 10:20:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怎麼感覺方程式好像沒什麼心在幫助我們玩家?

我只是講出我所表達的而已(勿筆戰)

感覺近期來....

我們心聲怎麼感覺不太到?

不知道是否太忙?還是…其他原因?

站在你們立場,可能認為賺不多(我講比較白話…)

站在我們立場,我們是消費者也有所為個保證吧?

所以我單純只是想要讓方程式知道。

沒有你們?大家會很難過!

有你們,我們都很快樂…

所以希望外掛,更新,改版…

是否能第一時間做出來或是給我們時間…

至少感覺你們有心在處理....

謝謝
loong54168 發表於 2013-8-2 13:09:50 | 顯示全部樓層
看不懂你想說什麼
有話就講清楚
方程式沒什麼問題
簡單說 練功是絕對沒問題 練功如有問題 你多多請教人家
至於每日任務闖關就手動吧
3天2頭改來改去不是很好方法
 樓主| lomey 發表於 2013-8-3 02:26:29 | 顯示全部樓層
在練功上沒有問題,
可是更新資料有時真的很慢!
loong54168 發表於 2013-8-3 09:05:26 | 顯示全部樓層
雖不滿意
但勉強可接受
henry904f7 發表於 2013-8-3 11:05:13 | 顯示全部樓層

回復 1# lomey

我們心聲怎麼感覺不太到?
第1.在花x缺的認識我的幾乎都知道我在當替x役沒時間看
(請別在早上敲我即時通請在晚上在找我)

第2.N145190825<<他是學生他現在暑假應該在打工或著出去玩

第3.小9<<他要上班沒時間看要看到他幾乎都要晚上才找的到他

可是更新資料有時真的很慢?
第1.改版那天我在新x訓練中沒人告訴小9要改版他哪知道阿= =
第2.改版條件要遊戲公司提供遊戲下載點等(外掛)技術人員下載好在分析好外掛才會更新

補償問題小9之前也有公告過等遊戲康放時間72小時之內若外掛未更新好才會補償(請爬文)

每次的任務到具也暫時不再更新應為換了公司之後uj只有改圖片的字而已(有常用外掛的幾乎都知道)所以技術人員暫時不會再更新任務到具
 樓主| lomey 發表於 2013-8-4 06:45:56 | 顯示全部樓層
我瞭解!!