遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2640|回復: 5

[帳號] 版主 关于账号我有2个问题

fifififiona 發表於 2014-2-17 13:54:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是海外用PAYPAL付的 因为之前把付款方式搞错了 所以没有通过交易平台,直接用paypal打过来了
你看能不能帮取消 paypal号是QQ邮箱513635956

然后后来我搞懂了,我又买了一次。但是买完之后,登录说是地图伺服没启动
我已经按照【常见】的解决办法做了,但是登录其他角色依旧是没启动

和QQ讲,他发了一堆教程给我和常见问题链接给我。。。只能到这里注册了!!!哎 版主能看一下我的问题吗
tth 發表於 2014-2-17 19:32:39 | 顯示全部樓層
您好,請問是何時使用PAYPAL繳費的呢?

可否提供時間以及單號以利查詢

有關伺服器沒啟動,可以請gm幫你角色重置試試

斷開再重連也可以試試!
 樓主| fifififiona 發表於 2014-2-17 19:40:43 | 顯示全部樓層
回復 2# tth

终于有人回了太感动了TAT

2月15号
This transaction will appear on your bill as "PAYPAL *A859796936".

断开重连过了。。。唔。。怎么去找GM啊。。。和他说我要用方程式??~~~有没有隐晦点的问法啊~~~

以及想问一下 能在这里买游戏里的官币吗。。如果可以的话PAYPAL的钱不用退。。。。我直接买点官币

谢谢!!!
tth 發表於 2014-2-18 00:22:26 | 顯示全部樓層
您好,paypal的錢可以補卡給您,沒有官幣可以換><

另外找GM是請他把你的人物換個地圖,而非跟他說你用方程式

要不然你再試試一個方法,登入同帳號的別的角色成功後

再來登入你同帳號的主要角色試試!
 樓主| fifififiona 發表於 2014-2-18 05:58:13 | 顯示全部樓層
回復 4# tth

OKOK..那麻烦你退换了。

那paypal可以买代挂服务吗。。。。。
tth 發表於 2014-2-18 18:08:50 | 顯示全部樓層
可以的,PAYPAL可以買代掛服務

可以請您使用騰訊QQ加好友詳談嗎?

QQ:859796936  備註:代掛,謝謝