遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1863|回復: 7

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本11.20版

tth 發表於 2014-4-8 17:51:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
更新日期:
103年04月08日

本次更新項目:
1、外掛遠距離技能放維修改
2、玩家希望自己可以選擇要不要找天祐大師拿佛珠
3、任務道具更新.裝備道具更新

※該版本可使用自動更新,不用重新下載,直接重開方程式程式就行了
無法利用自動更新請重新下載,重新下載的玩家在下載後,將原先方程式資料夾內的config資料夾
複製並覆蓋到新的版本裡原本存的config資料夾內,即可將玩家的設定複製過去,不用重新設定了

下載 :http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1

若玩家發現還有其他問題,請直接回帖反應,我們會立即回報技術人員修正處理
henry904f7 發表於 2014-4-9 00:14:52 | 顯示全部樓層

1、外掛遠距離技能放維修改
請有練有惡人手甲 天外手甲 宜花內掌 宜花內勁行天師 醫毒天師 內惡天師  毒蛇無名 火狐天師  玄火狐
內曼陀 少林拳刃等職業的自行測試
如果不行還是近身打怪得請告知

2、玩家希望自己可以選擇要不要找天祐大師拿佛珠
以照會員需求修改

還有有問題時別用奪命連環摳
我會幫你更小9轉達
在此感謝各位謝謝^^
阿翔 發表於 2014-4-13 21:36:10 | 顯示全部樓層
這個檔案是不是有毒= =
我下載下來掃毒的時候
發現檔案有毒= =
結果就被我掃毒程式給砍掉檔案了
N145190825 發表於 2014-4-13 22:04:08 | 顯示全部樓層
回復 3# 阿翔

請先確保是在本論壇下載的

如果還是檢測有毒的話

可能是防毒軟體的誤判

建議可以設置排除
阿翔 發表於 2014-4-13 22:36:03 | 顯示全部樓層
我把檔案 載下來 直接掃檔案 有毒 .. 結果我防毒就直接自動砍掉了

我下載之前的版本都沒偵測到有毒

一直到這版 今天下載 結果居然有毒= =

對阿 是在方程式論壇下載的..
s138676 發表於 2014-4-15 18:06:09 | 顯示全部樓層
一直有病毒..我用其他台電腦也是這樣得情況
都是要從官網下載的...這樣很困擾耶!!!!
329341865 發表於 2014-4-21 11:01:10 | 顯示全部樓層
選擇找天佑大師的功能總算出了贊一個,
希望以後能出設定變身功能,有些不能一下秒的怪,變身能秒 大大提高了練功效率
alice8520 發表於 2014-5-26 22:53:23 | 顯示全部樓層
確定有毒喔!!

我家的NOD32連下載都不給下載...