遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1333|回復: 7

[問題] 希望技術人員解決下

junmahyy 發表於 2014-6-14 20:21:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大陸玩家,方程式,繁體版本可以正常登陸,簡體版總是出現地圖伺服器尚未啟動!希望技術人員能夠解決下,謝謝
wingtangwing 發表於 2014-6-15 08:56:05 | 顯示全部樓層
簡體版不能用很久了。。。你下繁體版用好了。。。
henry904f7 發表於 2014-6-15 14:51:29 | 顯示全部樓層

回復 1# junmahyy

有於下載人數很好所以簡體感已經沒再更新了(只有大改版會更新)
所以現在   下載繁體版本後,要把系統先改成繁體的,設定好再改回簡體的
wingtangwing 發表於 2014-6-15 21:04:45 | 顯示全部樓層
回復 3# henry904f7

不改系統也可以,下載個applocale就不會亂碼了。。。
tsx001 發表於 2014-6-22 16:55:03 | 顯示全部樓層
applocale也会乱码。。。
wingtangwing 發表於 2014-6-23 09:24:23 | 顯示全部樓層
回復 5# tsx001 [/b
看起來亂碼 你技能點下添加到框框里就不亂碼了 然後你再看要什麼技能留下不用的刪掉就好了。。。
重裝太麻煩而且我試過還是亂碼的,所以app這個最方便了。。。
 樓主| junmahyy 發表於 2014-6-29 19:16:10 | 顯示全部樓層
回復 6# wingtangwing

統計功能用不了啊
wingtangwing 發表於 2014-6-30 22:40:22 | 顯示全部樓層
回復 7# junmahyy

不能用就不能用唄,我不能用照樣練到4轉140了。。。沒差啦。。。你120 130以後設置帶著長生丹 然後有空看的時候點點 如果有死吃了會長長生點數的 其餘什麼根本沒差