遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3883|回復: 9

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本12.00版

tth 發表於 2014-7-26 21:30:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
更新日期:
103年07月26日

本次更新項目:
1、服務器已維修完成
2、更新物品資訊
3、補償所有未到期用戶3日

※該版本可使用自動更新,不用重新下載,直接重開方程式程式就行了
無法利用自動更新請重新下載,重新下載的玩家在下載後,將原先方程式資料夾內的config資料夾
複製並覆蓋到新的版本裡原本存的config資料夾內,即可將玩家的設定複製過去,不用重新設定了

下載 :http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1

若玩家發現還有其他問題,請直接回帖反應,我們會立即回報技術人員修正處理
帥哥 發表於 2014-7-26 22:43:16 | 顯示全部樓層
還是會卡在據點買賣物品那  請問是否有出什麼問題~~?
97568623 發表於 2014-7-26 23:00:48 | 顯示全部樓層
有可能不能販賣的東西你設定販賣,就會一直卡在那
xeriof182904 發表於 2014-7-26 23:04:25 | 顯示全部樓層
是直接從開11:90還是開11:80 搞不清楚了@@
marty52147 發表於 2014-7-26 23:09:37 | 顯示全部樓層
我不管用哪個版本..依舊是網路連線狀態0
從11.60用到最新12.00都無法
為什麼會這樣 T____T
henry904f7 發表於 2014-7-27 09:40:12 | 顯示全部樓層
回復 5# marty52147

請從開電腦或自己換ip
henry904f7 發表於 2014-7-27 09:45:33 | 顯示全部樓層
回復 4# xeriof182904

11.90版是臨時伺服器不久就會關機

都已經打標題了請更新到12.00版本
請問哪個字看不懂需要我翻譯??
tuzibabi 發表於 2014-7-27 19:39:09 | 顯示全部樓層
哈能用了吗 下来试试
329341865 發表於 2014-7-28 09:36:58 | 顯示全部樓層
版大,掛寵功能依舊有問題,40,37的訓練場寵還是不會打怪
SQUARESNK 發表於 2014-7-29 22:15:40 | 顯示全部樓層
又網路狀態0了

有人可以幫忙看看嗎

感謝