遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16687|回復: 4

[問題] 請問各位,培養怎麼玩呢

junmahyy 發表於 2014-12-1 23:39:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首先說下,本人大陸人,巴哈等不進去.....
其次,在本論壇貌似沒有關於培養的帖子吧(還是我沒找到)...
所以煩請,知道的朋友告訴我,謝謝
henry904f7 發表於 2014-12-2 08:04:20 | 顯示全部樓層
回復 1# junmahyy

第1外掛不支援培養
第2那是有錢人的世界
第3想玩培養請準備好大量絕壁就對了
 樓主| junmahyy 發表於 2014-12-2 18:32:04 | 顯示全部樓層
回復 2# henry904f7

可是我想跑日月啊?需要變身.....
henry904f7 發表於 2014-12-2 18:58:13 | 顯示全部樓層

回復 3# junmahyy

這個應該不難
就是非常花錢

小角色 盡量蒐集多一點 升級到4星 (增加秒數用) 等級不用升級

主要英雄  HP高 能力高的 (一隻就夠了)   星等 等級 全力投資

外劍 外匕 外刀 手甲  :  選物攻高的英雄 1000物攻以上 (物攻相同時 防護高者尤佳)
代表英雄 :  邀月 張菁 嘯焰 小魚兒   魏無牙  銅先生 花無缺 鐵心蘭  

內掌 玄狐  毒舌 天師  :  選內勁高的英雄 1000物攻以上  (內勁相同時 防護高者尤佳)
代表英雄:  憐星 蘇櫻 紅玥 木夫人 摩迦羅 花無缺 鐵心蘭

爆刀 :  選重擊高的英雄 40~50重擊以上
代表英雄:  魏麻衣 花月奴 吞天寶寶 魏黃衣

日/月迷境變身英雄
內容:
移花:憐星 邀月 花無缺 荷露 銅先生 木夫人 鐵萍姑

天外:蘇櫻 魏無牙 魏麻衣 衛青衣 魏無心 魏黃衣

惡人:江小魚 燕南天 杜殺 李大嘴 哈哈兒 陰九幽 萬春流 屠嬌嬌

火狐:紅玥 嘯焰 雩姬 夜璃 摩迦羅 吞天寶寶

以上都可以通過日1F以及開啟月2.3F的問號

月4F的石碑 右2一樣是銅木可以動 其他的好像動不了
           左3只有李大嘴可以動
a5368053 發表於 2014-12-9 20:50:38 | 顯示全部樓層
培養根本就是在燒錢 ~~
有錢就可以培養出來  看你要哪種的