遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3276|回復: 9

[建議] 为什么到现在还没更新湖7!!!

无趣的游戏 發表於 2016-9-4 20:20:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我马上到现在还没更新湖7啊!感觉好慢!!!
y12021471 發表於 2016-9-4 21:12:37 | 顯示全部樓層
我覺得是沒有人願意提供帳號測試,所以才還未更新
aa46sq12 發表於 2016-9-4 22:19:56 | 顯示全部樓層
小九有說...想要快點更新西湖7...必須有人提供能夠進入西湖7的角色來做測試
 樓主| 无趣的游戏 發表於 2016-9-5 17:00:18 | 顯示全部樓層
问题是~为什么自己没有帐号呢?明明自己有外挂可以随便玩个游戏啊!!外挂反正自己的,不用出钱-。-
henry904f7 發表於 2016-9-5 22:50:44 | 顯示全部樓層

回復 4# 无趣的游戏

這位大哥你想太多了   
第1.我們外掛式代理的製作者在大陸  出非遊戲公司有和大陸公安合作否者絕對抓不到
第2.為何代理應為在台灣自己寫被遊戲公司告的話罰金都在500w起跳     可以去查2002年6月案列(香港.上海.台灣都有報導)
第3.我們只代理就更你們以樣使用者付費是以樣的
第4.1個月的掛頂多賺台幣10左右元剩下的都上繳大陸 我們還是要出去工作的好嗎
第5.技術人員沒在玩遊戲   難道你想提供潛水帽和下西湖也嚇嚇叫的裝備給他嗎?
st8837a 發表於 2016-9-6 12:01:54 | 顯示全部樓層
慢慢等慢慢等~~有人提供了
 樓主| 无趣的游戏 發表於 2016-9-6 20:27:09 | 顯示全部樓層
回復 5# henry904f7

-。-那为什么简体版不更新啊!!!!繁体的好麻烦啊!!还要改系统!!!!表示大陆用繁体好吃力啊
 樓主| 无趣的游戏 發表於 2016-9-6 20:30:08 | 顯示全部樓層
回復 6# st8837a

好麻烦啊!-。-  要不是感觉不方便,我自己就提供帐号了
henry904f7 發表於 2016-9-6 22:01:23 | 顯示全部樓層

回復 7# 无趣的游戏

繁体有186x位下載   簡体有1x位下載   利益成本 使用者的多寡  這樣你應該可以看得出來技術人員想做哪一個了巴

如果解釋的不好你可以去問小9老闆請求他幫助你更技術人員建議
chenyix 發表於 2016-9-6 22:13:14 | 顯示全部樓層
想要趕緊掛就提供吧
不然慢慢等人提供唄
以前湖4我提供過了
目前西湖角色的113等
不然我就提供 還可以小賺天數= =
貌似大約半小時吧就OK了
安全經驗者路過~