遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2844|回復: 4

[分享] 第二副門派教學及建議!

asqwzxvfr 發表於 2017-1-20 20:20:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
簡單教學如何取得第二副門派流程:
1.先揪團去打玄謎窟寶箱(要85以上,記得接任務)。
2.假設只有轉過神武門,再來就是一口氣轉完少林、武當、峨眉、華山…等((誤~
3.是一口氣轉完四個副門派,無名島神武門天師都在成都,少林在藏海村,過程中無須任何轉令,建議把以後要選的兩個副門派的其中一個留在最後一個任務去轉。
4.最後才去杭州右上角,找誰誰誰,就一直對話一直對話,最後他會問你要選哪個第二副門派,過程中亦無須任何轉令,只要曾經有轉過,就可以回任務了!
5.恭喜大家入坑~
Ps:要練等的,用夢婆婆的化工丹把八卦陣洗回5級!
Ps:要換副門派現在只要在技能欄的左上角直接換就好,但要吃掉一個轉令!
Sg:原則上打王還是要開八卦陣,外身、內身還是選神武門+無名島,打怪開替身,打王開八卦陣。
Sg:玄狐、玄匕、玄狼,可選天師+神武or天師+無名。
Sg:外狼因為拿拳刃,可選少林+神武or少林+無名。
引用https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=06960&snA=71653[url][/url]
50955577 發表於 2017-1-22 16:27:04 | 顯示全部樓層
謝謝謝謝謝謝謝
galaxy641 發表於 2017-2-28 23:31:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供的資訊!!
akreing 發表於 2017-3-4 10:13:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供

在未來都有機會用到  感謝
qaz91909 發表於 2017-3-6 00:58:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供