遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13877|回復: 11

[公告] 絕代方程式已更新-請更新至最新版本14.40版

tth 發表於 2017-3-5 20:53:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
更新日期:
106年03月05日

本次更新項目:
1、更新了物品、NPC對話資源;
2、修正狐隱村往迷魅山林的傳送點消失的問題;
3、去掉了伺服器--麒麟;
4、修正了副門派顯示問題。

※該版本可使用自動更新,不用重新下載,直接重開方程式程式就行了
無法利用自動更新請重新下載,重新下載的玩家在下載後,將原先方程式資料夾內的config資料夾
複製並覆蓋到新的版本裡原本存的config資料夾內,即可將玩家的設定複製過去,不用重新設定了

下載 :http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=1

若玩家發現還有其他問題,請直接回帖反應,我們會立即回報技術人員修正處理
c0952199517 發表於 2017-3-6 00:29:00 | 顯示全部樓層
你好哦 想反應一個問題

發現天山通道無法直接透過 成都少城>>成都城郊>>天山通道

這個路線走 他會先繞去沙漠再去海市蜃樓 透過風林火山過去

這點有辦法修正嗎??
z78059507 發表於 2017-3-6 01:07:26 | 顯示全部樓層
等副門派修正好久了 感謝
lukred 發表於 2017-3-6 20:21:29 | 顯示全部樓層
副門派
只會顯示一個
我自己是神武+無名
顯示出來是這樣

希望能修好

總之
感謝更新  辛苦了
 樓主| tth 發表於 2017-3-7 01:45:11 | 顯示全部樓層
有玩家可以提供2個副門派的帳號供技術測試嗎?

請聯繫LINE@客服提供伺服器、帳號、密碼,安全碼等!感謝
 樓主| tth 發表於 2017-3-7 01:45:46 | 顯示全部樓層
回復 2# c0952199517

好的,已反應技術囉!感謝您的提供寶貴意見
p231375123 發表於 2017-3-12 17:27:58 | 顯示全部樓層
再等修副門派顯示問題喔~~~~~不然都不能從小方點技能要登上去點有點麻煩!!!!!
a506052 發表於 2017-4-5 00:47:09 | 顯示全部樓層
有時候登入儲值帳號會卡住 不會動喔@@
ben30716 發表於 2017-4-5 13:42:21 | 顯示全部樓層
您好,絕代方程式今天又燈不進去了QQ
楊竣煒 發表於 2017-4-10 08:26:34 | 顯示全部樓層
您好~~最近寵物取水出現問題
沒有超過負重,也確定寵物沒有死亡
但他就是不取水@@
連回補的時候他也不會把水放進寵物包
十分困擾呢
b0305024 發表於 2017-4-11 02:37:23 | 顯示全部樓層
時常會出現更新版本錯誤~ 請改善!
mahoro641 發表於 2017-4-21 14:50:15 | 顯示全部樓層
超讚的~~~希望能夠讓小方更加優化~~~!!!