遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2302|回復: 6

[原創] 關於活動道具顯示名稱錯誤議題以及不知如何處理請看

c0952199517 發表於 2017-3-30 00:32:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為小方並不會每次去更新名字
絕代也是 編號會以之前活動用過的物品去改變圖片以及名稱
這會導致小方抓到的是之前活動的物品 因為小方是根據編號來辨識物品的!!
之後的活動物品還請注意~都將會以這種形式呈現~如果是新編號 則會顯示"未知物品"
====================以上個人推測XD 不好意思讓你們看完~~==================
如果要食用 請手動使用

無法丟棄問題 手動使用時 可以看到

按鈕變成這樣 此時可以按著enter 便可以快速食用

要注意的是 用完該物品 其他物品會遞補上來 小心不要遞補上來的時回城卷軸

讓你回家哦 >>給在赤焰的你

容易不小心吃到不只回城 你想留著用的天佑可能也會因此吃到哦 請小心使用~
==================以上是我在兩篇文裡面回復過的留言=======================
接下來要教如果你想要解活動 所以不想要全部賣掉該怎麼設定

設定成這樣 他就會保留200個 然後多的賣掉

以上是希望剛使用的新手知道怎麼使用小方 小方這個程式已經很好用 別要求它們改進了QQ
我們要自己變通 謝謝大家觀看!
kurama1012 發表於 2017-3-30 16:52:31 | 顯示全部樓層
感謝分享~
完全沒想到可以利用補給設定的方式留道具XDD
之前都傻傻的賣掉 重打 賣掉 重打
bruce0705 發表於 2017-4-2 17:39:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 我都一隔一個吃
alber87204 發表於 2017-4-13 14:26:09 | 顯示全部樓層
推~!超實用的方法!!!
sunny5574412 發表於 2017-4-21 15:21:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
terry123255 發表於 2017-6-19 07:03:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
總算知道怎麼處理了
JJKETOW 發表於 2017-6-19 07:11:35 | 顯示全部樓層
有些物品不會顯示名稱...
想設定好像也沒辦法