遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5635|回復: 6

[注意] 警告花無缺一位掛友 你嘴賤大家陪你一起死

henry904f7 發表於 2017-5-10 23:51:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

家族:夢xxx  你的ip對我來說是很好查的
你前幾次嗆我我都默默的原諒妳都沒更你計較再者我也對遊戲以沒啥興趣
但是這次我再也無法無原諒你了

我可以說白我真的很缺心   我也窮的剩下錢
我可以為了我媽媽醫療費每個月都在25w元左右
我媽得了小腸癌第4期,但我也已經盡力了,你卻要我別再為我媽治療了
你已經碰到我底線了 (你想看照片我給你看)

我給你3種選擇道歉方式:在這邊or遊戲飛鴿or巴哈
不然我媽走了話我第一個會去找你還有我只給你7天時間在5月17日沒收到那妳就不用再更我談了
我已經請匿名者hk朋友查你所有的電磁資料了,我歡迎你去報警    還正要死大家一起死絕代掛友只4xx多位 更uj公司和解金頂多500w左右我更你玩我付得起我們就好好的在警局聚會巴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按我註冊

x
c0952199517 發表於 2017-5-11 21:33:30 | 顯示全部樓層
息怒阿~看到廣跑來朝聖!! 看不到圖片欸0.0
z0970012474 發表於 2017-5-11 21:41:27 | 顯示全部樓層
嘴巴害死自己 這種人不用給太好臉色 詛咒會先報應在自己身上
家人是永遠的 努力會有收穫的 !
版大加油.
105711134 發表於 2017-5-15 20:10:10 | 顯示全部樓層
版主席怒息怒
japenman 發表於 2017-9-10 06:47:49 | 顯示全部樓層
版主席怒
e1994061202 發表於 2017-11-18 06:11:30 | 顯示全部樓層
息怒阿 大大
ljc12345 發表於 2017-12-24 22:37:37 | 顯示全部樓層
版主息怒啊