遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1510|回復: 4

[問題] 網路狀態0很久了,確都無法改善!!!

Dancan 發表於 2017-5-21 22:47:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我看了一下網路狀態0可能造成的條件
雖然我不是很確定可不可能
但我試了很多方法   重載 重開機 換主機
沒有一項能可以試成功的
最後我發現一件事那就是  換了手機的中X電信  結果卻能掛
但如果是用我電腦本身的凱X網路  卻不能掛
自禮拜三(5/17)更新後好像就不能掛到現在  一直0000000000
我想這該怎解決  還有我電腦網路暫不可能換電信
手機的網路雖是吃到飽  但還是有效期
假如不行的話  那我可能以後不用外掛了
不知道有無其他凱X的玩家是否有這困擾
loong54168 發表於 2017-5-22 07:06:26 | 顯示全部樓層
給你的建議
1關掉防毒軟體
2先開主機在入小方 手機只用遠端監控就好
 樓主| Dancan 發表於 2017-5-22 10:05:40 | 顯示全部樓層
謝謝你的建議
但我沒有灌防毒軟體
還有我的手機網路只是單純只提供外掛
並沒有遠端監控  還有這跟這應該沒啥關係吧
henry904f7 發表於 2017-5-22 18:01:34 | 顯示全部樓層
回復 3# Dancan

看來你搞錯方向了   
妳先搞清楚你的家用網路是固定ip還是非固定ip
如果你家是公寓大廈或社區型的那幾乎都是固定分ip  出非你能從開他們的終端機否則邊沒人可以救你

另外你家如果是透天的型的那機戶都是非固定ip你只要從開你的小烏龜3分鐘你的ip就能變換(小烏龜頂多只有6-8組ip給你換)出非你能更我一樣分享器買比較好的(8千元左右ip都能自己設到30-60組)就不怕被鎖

被鎖的原應   台灣全部的海底電纜都是中華電信做(就算你是起他電信如:遠傳.....等也都是以樣他們網路都是更中華電信買的)的如有一堆ip連接到大陸的外掛公司請你自己想想網路不會過載嗎?所以當過載時中華電信會在那個時段有連結的ip都封鎖起來你想哭也沒用封鎖時間6-8h(或7天)
他們不會為了你1個人而解鎖的

在來你手機的網路都是固定ip所以此早也是會被封
 樓主| Dancan 發表於 2017-5-22 18:57:51 | 顯示全部樓層
謝謝你精闢的見解   
公寓與透天的不同
我大概清楚了