遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5103|回復: 11

[問題] 請問買藍水問題

z07043 發表於 2018-2-16 23:08:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問可以設定把藍水放寵物身上嗎???
還有就是我設定買100金創
但外掛都會把30放寵物身上請問這是本來設定還是???
現在要掛赤焰洞所以不知道怎麼設定撐久
幫解答
謝謝
skyx61002 發表於 2018-2-16 23:38:14 | 顯示全部樓層
什麼職業?玄匕一顆水晶可以到湖底!可以設定寵物背水,金創400,中行1000,身上在各200,依照你負重,外掛會放一些水到寵物是正常的,防止寵物被打死要有一些補,其餘基本一天要用到5顆,詳細一點我人在外面,妳搜索赤焰就可以找到設定文。
 樓主| z07043 發表於 2018-2-17 00:26:29 | 顯示全部樓層
我是外劍
了解了~原來還有下面那欄可以用
謝謝大大
 樓主| z07043 發表於 2018-2-18 12:10:21 | 顯示全部樓層
版主抱歉在尋問一下問題
這幾天都經驗掉寶加倍
請問我要如何設定丟棄金創藥
如果設定丟棄金創他會不會連自身帶的都丟?
mms520 發表於 2018-2-19 11:32:14 | 顯示全部樓層
界串請問一下
我有設置共用背包
寵物補給也有設定買紅藍水
但是他走到練功地圖時總說身上沒有紅水而回城

這是哪邊有設定錯誤嗎?
已知前幾天都是正常
skyx61002 發表於 2018-2-19 13:43:51 | 顯示全部樓層

回復 4# z07043

金創不用丟,喝的到,喝的速度比打到的快,為何要丟?
如果打到的比喝的快導致負重,你只能手動丟。
如果是你當前補水,你又設丟,你會破產,必看文章看一下。
你可以設定看看,看是什麼結果就知道了,嘿嘿嘿

基本設定都會設定了,剩下怎麼取捨是看你自己要怎麼設定,每個人設定都不一樣,也沒最好的設定,可以練功有經驗就是最好的設定,追求完美設定應該是自己去嘗試設定,不是問別人怎麼設定,我覺得是完美設定,但是別人不見得覺得是,所以靠自己一直設定後觀察,到達你自己所想要的掛法和適合自己的設定。
skyx61002 發表於 2018-2-19 13:56:34 | 顯示全部樓層

回復 5# mms520

重開小方
基本設定內的補血用藥要有你補給設置的水
共用寵物背包補水要有寵物以及少於多少30補20~70
身上有無負重或包滿
mms520 發表於 2018-2-19 14:29:55 | 顯示全部樓層
回復 7# skyx61002

可以了  感謝^^
johnny10229 發表於 2018-2-19 22:46:20 | 顯示全部樓層
感恩  回鍋來使用也有這個問題~~  謝謝解答
 樓主| z07043 發表於 2018-2-20 21:33:03 | 顯示全部樓層
抱歉大大再來問問題了
請問我家據不能飛杭州城
請問這樣有辦法掛西湖嗎???
skyx61002 發表於 2018-2-21 17:36:03 | 顯示全部樓層

回復 10# z07043

可以拒絕回答嗎?看來你沒有真正在玩這款遊戲,遊戲內容你都不知,家據不會有到杭州城,最新的秘境馬伕才有到杭州城,沒有到的地方通常都是用走的,設定目標補給地圖連著練功地圖,它自己會去,麻煩有問題先去巴哈精華或者遊戲內打開地圖看,這種讓人無言的問題希望以後大家別再問了,我真的不想洗大家的臉,謝謝哦
 樓主| z07043 發表於 2018-2-21 21:06:22 | 顯示全部樓層

有我有玩過
只是這是剛出要月費的時候...
後面就沒玩過了
抱歉大大

我不知道這問題很蠢
我有搜尋過問題
只是都沒有相同的帖子給我參考
我也有去巴哈精華看過家族馬夫好像也沒有到杭州城