遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1111|回復: 7

[問題] 試用版出現嚴重問題

tn00278411 發表於 2010-6-15 02:03:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我本身有兩個正式版帳號

因打低階裝備需要  借了兩個帳號來掛試用版

但卻出現打怪時沒事   只要一回城就會開始連續的斷線

且會一旦斷線 就會開始在錢莊  道具商之間來回移動

設定方面巡視了好幾次沒問題

有人可以幫我解答嗎?
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-15 02:07:25 | 顯示全部樓層
老實說看他像白癡一樣在錢莊旁繞來繞去
有種快抓狂的感覺
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-15 07:31:33 | 顯示全部樓層
經由試了數個小時初步判斷
應該不是設定的問題
因為同樣的設定   以成都為補給點會 "走出錢莊門口 再進入" 不斷重覆
但補給點換到天外天  就能正常前往練功點    可是很遠很遠....得經過三個地圖
請問這種情況是= = ?
隨風飄 發表於 2010-6-15 08:09:50 | 顯示全部樓層
請問你是在哪練功????
詳細敘述才能幫你解答
或者找版主幫你遠端設定
N145190825 發表於 2010-6-15 09:01:21 | 顯示全部樓層
你好,建議請連絡版主或是小九
用遠端幫你查看問題所在
小香 發表於 2010-6-15 09:04:53 | 顯示全部樓層
以成都為補給點會 "走出錢莊門口 再進入" 不斷重覆
通常此情況是東西領了又存進去一值交錯
但補給點換到天外天  就能正常前往練功點    可是很遠很遠....得經過三個地圖
請問這種情況是= = ?
需要給我妳經過的地圖 和有無家族補給我才能判定
tth 發表於 2010-6-15 14:43:43 | 顯示全部樓層
人物卡住或是補給有問題時,請在物品/包裏欄內,把每個物品按右鍵看看,是不是有些東西不能賣或不能存,卻設了賣或存。
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-15 19:29:20 | 顯示全部樓層
我是掛在醉楓林練功

在路線設定為   補給:成都    練功地圖:醉楓林時
回成都補給之後   會不斷的走出錢莊   在門口停頓一 兩秒   再走進錢莊  重覆以上動作
但補給地點改設為藏海村之後     在藏海村內會正常補給然後出發    但一旦進入成都  又會開始以上動作
直到我將補給地圖設為天外天後   才正常練功

在做以上更改補給地點時    均未變更到物品設地    所以推測應該不是物品設定的問題