遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1405|回復: 12

[問題] 遇王怪掛機會亂跑

YANGER 發表於 2010-7-1 17:25:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
設遇王怪逃跑 碰到王怪後掛機就不會照著掛機設定的範圍跑 會自己亂跑 這點請快修正 不然有人把王拖到門口 我經過門口遇到王 掛機就開始不自己往設定的範圍那去 就開始整場亂跑了
tth 發表於 2010-7-1 22:09:48 | 顯示全部樓層
請先將王怪設置不打怪,就可以解決該問題
 樓主| YANGER 發表於 2010-7-2 08:05:55 | 顯示全部樓層
有設不打怪呀 但那只能治標 不能治本 設不打怪 但遇到主動攻擊的王怪 你不會逃離王怪  他會一直打你反而更糟更容易趴(被王怪) 只要有點逃離王怪 王怪一出現在旁 或路過從王怪旁經過 都會使設定掛區範圍的功能失效而亂亂跑 這是此外掛異常 請想法子改進吧 再次強調 只設不打怪只能應付主攻性不高的王....
潛龍勿用 發表於 2010-7-2 09:29:17 | 顯示全部樓層

真的是該修正一下,高等掛在有王的地方還耐的住打。
可是低等耐不住王打的,被摸個一.二下就掛了...

而且逃離王怪都逃那個沒幾步路,王馬上又追上來...
跑個兩.三步繼續打怪->王又追上來,一直重複循環...
最後LAG一下,被王打到,掛了回村。

補給完,又回去掛練,又死,我曾經這樣一晚死了快一百多次...
那時候掛在達摩洞,那隻王叫做增長天王...警戒範圍很廣,打人又超痛...
我不打怪跟逃離王怪都有設置,還是一樣...

真的建議要修正一下逃離王怪的方式...
隨風飄 發表於 2010-7-2 09:45:23 | 顯示全部樓層
該怎麼說ㄋ~~~~
當人物被怪(包含boss)給攻擊到 就算是鎖定到
大概要跑2個遊戲畫面這樣那隻怪才有可能不繼續跟著你
不過卦機 逃離ㄉ距離 有限 會被怪給追到所以當然會逃不離boss的追擊
除非 一直繞  繞到剛好怪卡位到 才能逃脫
如果要方程式做出 完全逃離王怪 方法有  設定 遇到王怪 設定逃離多久時間(這段時間都不打怪只有逃跑)
或者 方程式 弄一個遇到王怪就回捲ㄎㄎ
不過這2種方法都不好容易被玩
換句話來說  各位如果沒有設定在王區練功 卻遇到王 就是有人引過去ㄉ(不管是掛機還是有人故意)
方程式我認為已經做的不錯ㄌ
怕遇到王 被打死 回捲設定高一點
不然就是 地點稍微換一下
掛機精隨:就是掛的久 掛的穩  掛久就是你的
隨風飄 發表於 2010-7-2 09:47:34 | 顯示全部樓層
回復 4# 潛龍勿用

你會死1xx次應該是
伺服器傳點壞掉回捲無法動作
導致沒水又被怪打死 會園地復活在被怪打死
或者你的回捲設定太低導致 回捲來不及啟動就死了
 樓主| YANGER 發表於 2010-7-2 19:39:06 | 顯示全部樓層
我的重點不是逃離王怪...是遇到王怪 掛機就不會跑到原本設定的掛區 舉例給你聽:我掛西湖2樓左上角那 但若有人把王拖到入口附近 我補水回來經過門口 遇到王怪或從王怪旁經過 掛機一感應到王怪就亂掉了 不會跑到我圈圖的那邊去打怪 是滿圖亂跑...
 樓主| YANGER 發表於 2010-7-2 19:48:37 | 顯示全部樓層
補充一下 設不打王怪 不勾逃離王怪是會正常走到我所圈的左上角打怪練功 但王若被掛機有意無意的又帶1隻到我練功區 沒設逃離王怪 又會被王一直打 我所要求修正的是 勾逃離王怪 掛機遇王怪還是會到自己所圈的地圖去打怪 不會亂跑 (因為西湖2 125級打水鬼沒經驗 亂跑亂打 打沒經驗值的怪浪費時間= =)
tth 發表於 2010-7-2 22:57:04 | 顯示全部樓層
我了解你的意思了,只是不曉得你的圈圈是在地圖內還是超出地圖外呢

如果在地圖內,設大一點圓圈,如果超出地圖外,設在地圖內試試
jack26231 發表於 2010-7-3 04:13:32 | 顯示全部樓層
我設定的就沒有這個問題耶!!
只要畫面上有王的話他就會整個跑出去
挺安全的  ..可是我沒有設定打怪範圍就是了^^"
 樓主| YANGER 發表於 2010-7-3 09:17:27 | 顯示全部樓層
我圈圖都在地圖內 這問題已存在好久了 我是元老級用掛者(從俠侶用到現在) 此款外掛我已介紹無數人在使用也教會一堆人如何設定 此問題我試過很多方法了衣然無法克服 只要外掛感應到王怪 設置裡所圈的掛機範圍它就不會走到那打怪 直接就地就開始打怪了
帥蟲 發表於 2010-10-25 19:59:28 | 顯示全部樓層
推+1~~~~~~~~~~~~
willy010623 發表於 2010-10-29 17:51:39 | 顯示全部樓層
這個問題小弟也有!
好像大家都是這樣?
希望外掛能更新~
把個項功能改好一點~