遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1124|回復: 5

[問題] 家族問題 技能問題

x034596117 發表於 2011-7-17 21:12:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問  我勾選了回家族買水功能後  他並不會到指定的地點買水

我的路徑點法是這樣    洛陽城外->荒塚群->仙水岩->龍虎山->清音瀑布->天靈道院->三清虛境

洛陽是我的補給     三清是我的練功地點  可是   他補給 並不會回洛陽 只會到天靈道院補給.....

還有一隻 也發生同樣狀況

路進如下   藏海村->青海湖底

藏海村  補給  他並不會進入家族內補給 只會在外面買水

還有一個問題是      能否使用     不同招式 打指定的怪呢

例子如下  鰻魚  用五虎   電鰻用武修羅呢?

麻煩解答謝謝
ewq81708 發表於 2011-7-18 02:13:16 | 顯示全部樓層
有個可以勾選  去家族句點補給的~
關於什麼怪用什麼技能我就不知道惹~
沒用過...我通通都一樣招是~~
leo652 發表於 2011-7-18 12:08:03 | 顯示全部樓層
補給的問題應該是因為天靈本身就是像洛陽 成都那種城市

而你本身有經過 依照回村捲跟外掛的設定..並不意外

家族補給應該是你沒勾的關係吧
henry904f7 發表於 2011-7-18 13:53:41 | 顯示全部樓層
回復 1# x034596117

還有一個問題是      能否使用     不同招式 打指定的怪呢
例子如下  鰻魚  用五虎   電鰻用武修羅呢?

這個問題很簡單
第1你先打怪後會在外掛統計那邊出現怪物名稱
把她複製起來
如  ●鰻魚     ●電鰻
再來把 ●電鰻家在王級怪列表裡面
之後你就可以在王級怪攻擊選武修羅打
 樓主| x034596117 發表於 2011-7-18 16:58:57 | 顯示全部樓層
回復 3# leo652

我有勾起來 他會進去家族傳點 可是不會買水
適了很多次都是一樣的結果
他只會在倉庫那邊繞圈圈

我沒有勾家族買水後 他就只會在附近的城鎮買水
td373416 發表於 2011-7-19 19:41:49 | 顯示全部樓層
有個可以勾選  去家族句點補給的~
關於什麼怪用什麼技能我就不知道惹~
沒用過...我通通都一樣招是~~