遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2119|回復: 9

[問題] 被耍的感覺

ewq81708 發表於 2011-9-7 00:07:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天來論壇看
看到有活動
說5號開始買外掛會送天數
我6號去買,想說怎沒多送
來論壇看  竟然送這2句話給玩家
---------------------------
原訂5日活動因故改為8號

造成玩家不便敬請見諒...
----------------------------
誰會想說活動會改時間?
大家都想說5號就開始
要去買外掛時  誰還會再來論壇看
有沒有改時間  拜託拿出誠信!!
我看8號的時候   又會突然改時間
那些原本想說  靠活動多送天數的
就跑去買一堆外掛   回來才發現
活動又改時間了!!  第一次有這種超不爽的感覺
如果要改活動    是否提前通知?
原訂5日活動因故改為8號

造成玩家不便敬請見諒...
這兩句話怎會在5號下午3點多才發出來???
根本就是欺騙!!欺騙那些支持方程式的玩家
大家都想說有活動  買下去  才發現改時間
這是否可以申報到消基會那?沒有提前通知
當天才臨時改
 樓主| ewq81708 發表於 2011-9-7 00:12:42 | 顯示全部樓層
我如果這樣打   要停我帳號
或是刪我文章
那我就會大大廣告!!!
你們方程式是怎樣
給人說   又怕人知道   不處理  靠刪文!!  凍帳號
henry904f7 發表於 2011-9-7 08:13:07 | 顯示全部樓層
回復 1# ewq81708

大大我只能勸你以下方程式是大陸場商做的
你告到消基會也沒用
如果你真的去告了那真的大家都不用掛了
請好好想一想
還有請不要以為你是受害者

還有一件事提醒你
你告下去之後你也要護法律上者任
應你實用外掛UJ公司也會來玩你
這樣你就=於我們這些絕代玩家的替罪羔羊
loong54168 發表於 2011-9-7 08:20:33 | 顯示全部樓層
解決事情方法有很多種
不一定要那麼激烈
很多時候是要溝通 協調 妥協
或許你的權益受到損害
但可以申訴 他會還你一個公道阿
有理不用大聲喔
henry904f7 發表於 2011-9-7 10:39:55 | 顯示全部樓層
回復 1# ewq81708

如果你不知道你放了哪種法律那我這篇文章請你好好的看以下

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=06960&sn=419377

■ 使用外掛,到底有無違法?
目前常見的外掛可約略分為下列幾種:

(一) 自 動練功程式(單純的機器人模式):
使用者只是將自己的操作工作交由電腦自動執行,以取代遊戲中較複雜或重複性的按鍵行為,修改的是用戶端機器,並 沒有影響遊戲公司或其他玩家權益,雖有遊戲公平性爭議,觸法可能性較低。
(二)自動練功加速程式:
這種加速類程式會縮短使用者練功時 間,明顯造成遊戲的不公平,也讓遊戲公司的商譽受損,因此可能會被認定為違法,但必須注意的是,這類行為固然有違遊戲公平性,卻不必然構成犯罪,只有在遊戲公司明定禁止,並經玩家玩家同意(通常會在契約中載明)的情況下,才可能因違反遊戲規則遭到永久刪除或凍結帳號一段期間的處罰。

(三) 修改型外掛程式:
這類外掛程式主要是用來修改遊戲,以增強角色能力、持有道具裝備‥等,該行為必須以侵入主機伺服器方式竄改電磁紀錄等資料,此時已構成刑法第三五八條「無故入侵他人電腦設備罪」與第三五九條「無故得刪變更他人電磁紀錄罪」,只要遊戲公司提出告訴,並配合檢警單位全面清查關連者資料 及遊戲歷程之下下,不法玩家恐怕難逃刑事制裁。

從過去檢警單位處理線上遊戲犯罪問題的態度來觀察,在刑法增訂「妨害電腦使用罪」後,線上 遊戲廠商想必又會透過刑事告訴來遏止各種線上遊戲的不當行為,而外掛程式的使用與遊戲公平性的維持有相當程度的影響,因此,可以預見遊戲廠商對外掛程式的取締應該不會手軟。
 樓主| ewq81708 發表於 2011-9-7 19:47:41 | 顯示全部樓層

哦哦哦~~  你就是怕我告下去   你們大家都沒外掛可用
我是沒差   ,   但是我現在氣也消了
想一想也沒必要為那5天氣成這樣~~
拍謝   最近脾氣很火大~~~
但也不用怕成這樣吧
沒外掛就沒外掛壓   
又ㄆ會怎樣

我又不是說要告外掛怎樣
我是說他活動改期間
等等之類的   關於促銷方案
看清楚我標題
tth 發表於 2011-9-8 05:59:42 | 顯示全部樓層
其實是小九這邊處理不當,造成日期錯誤

很多玩家先買下去是沒關係的,只要在9月8日充值就可以獲得天數

如果玩家覺得權益受損,可以聯繫小九,不需要把話說的太僵

畢竟我們也是站在玩家的立場,我也是協調過開發商是否能從5號開始做活動

但是開發商說已經訂好8號做活動沒辦法更改,所以導致問題

在此只能說抱歉再抱歉,以後小九會特別注意!!
 樓主| ewq81708 發表於 2011-9-8 09:09:19 | 顯示全部樓層
恩恩    了解~
絕代 發表於 2011-9-11 18:11:03 | 顯示全部樓層
我昨天才買 付了2個外掛的錢 只有包到一個 另外一個被吃了 我該怎辦?
從10點等到現在 都沒有半個人來處理 火很大捏 又沒電話

很想送三字經ˇˇ
N145190825 發表於 2011-9-11 18:59:46 | 顯示全部樓層
回復 9# 絕代

有問題可以直接在論壇發表文章
或是聯絡小九
不然也有2位版主可以詢問
另外小九和版主們並不是24h隨時等著玩家來詢問問題
我們也會有自己的事情要忙
如果玩家都連絡不到人
可以先行留言
我們看到都會回覆您的