遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4273|回復: 12

[問題] 移花掌40~70等掛點(不燒錢)

orz16jim 發表於 2011-10-8 20:57:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
40~70等要掛哪??
錢不多練的慢沒關俙~~
henry904f7 發表於 2011-10-9 12:44:00 | 顯示全部樓層
回復 1# orz16jim

我先說明
你不已定要照這篇練
但大部分你還是要用天師練到有進階技能再轉無名這樣才是開始賺錢的地方
所以你是內掌所以請不要點玄都以內為主
學道進階後請用進階計練功

40就轉戰御風台囉
不過雖然御風台都是護勁怪
但能拖的只有魚人系列
而且打中一次大概扣80-90血
小痛~
可以慢慢打麻雀
或是準備一卡車水~跟魚人拼了QQ~
一路上45QQ~!~(貓咪練這段根本是喝水地獄QQ~)
願意的話一路衝上48...52..都迷問題
不過~
也許是因為會無聊QQ~
所以貓咪會在相關等級出沒在
混沌˙練攻窟˙地靈宮
不過此三地都是物理怪的天下QQ~

混二的稻草人用火燒很快
混三是賺錢好地方
3樓的暗器高手劍掉的兇
(精英怪.一共有三之.每10分鐘長一次)
百攤免了~少人買QQ`
直接賣商店~(如果有家族賣家商更好)
一之10W
每十分鐘打一次~運氣好連三支暗器高手都會掉~
就30W~賺一小時可以破100W~
包括賣雜務的摳摳
不過這時期都在吞水QQ~
尤其想拖怪的話QQ~攻擊天師真的不適合拖怪
要以秒怪為主
(不過看人家拖怪都會心癢癢~最後走入身法天師QQ~)
蛇魔人也挺好打~不過小心放毒QQ~
不過混4.5不太適合天師練QQ~
很痛QQ~除非幽靈時間QQ~
不過也沒掉特別好的東西QQ~

練攻窟剛剛好相反
練1.2.3都不適合天師QQ~
練4.5就好多囉~
女盜可以拖
剩下用秒的
不過都無屬性怪
這兩個地方特色都是打到很痛QQ~~
5樓的垂天下小真掉的兇
是紅花小真
擺攤一顆有1.5W的價值
女盜的媚惑胭脂是練化重要材料
大材一個擺攤6W
5樓道士好練~
不過有點小少QQ~
小心鼠爺出沒喔~

撐到52~
就可以轉戰碑林囉
喝水量一下大少~^^~
而且練非常快~

但是~
一開始別再鬼火區逗留QQ`
他們是高爆擊~連爆是很痛的QQ~
54天責會變大
56就可以轉去碑林荒境喵^^~
(因為這邊以攻擊天師為主~而貓咪此以轉向內玄身天^^!~所以借用大大發言喔)

在含3清虛境以下地圖 攻擊型天師
在練功效率及練功費用 較其他門派略勝1籌
以下是本人在玩攻擊型天師 各階段的屬性配點
依現地圖 略有添加修改
供大家參考 含裝
52級以下 技20 全內 霜龍破 超渡
62級以下 技25 10玄 剩餘內 天責 雙龍破(碑林)超度 碑林荒境 石碑嶺
72級以下 技25 20玄 剩餘內 火符(荒塚 陰風原) 超度(斷魂涯)
82級以下 技25 20玄 剩餘內 天責(881 882)
92級以下 技25 30玄 剩餘內 天責(882) 火符(霧林 天音谷 仙水岩 3清虛境)
97級以下 技25 35玄 剩餘內 火符(3清虛境)
 樓主| orz16jim 發表於 2011-10-9 16:58:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大指教~~
kkjj6785900 發表於 2012-7-13 04:11:36 | 顯示全部樓層
70等 極惡崖 掌法超好練唷 可以 去試試看
sky1111s 發表於 2012-8-9 10:05:55 | 顯示全部樓層
轉天師燒怪
ghost0822 發表於 2012-8-9 10:10:23 | 顯示全部樓層
感謝啊=ˇ=  先來做筆記
冰小鬼 發表於 2012-8-13 17:17:44 | 顯示全部樓層
如果你有轉天師的話 個人建議
穿上防裝拿起手套

技能選擇擊符破魔
40等~44等 去"渾沌洞窟2F"設定打怪地點矩形範圍拉長在中間那段 蛇魔人
44等~52等 去"混沌洞窟3F"走向右邊打蛇魔精兵
52等~56等 去"碑林"打全圖
56等~60等 去"碑林荒逕"打全圖
嚴格來說52~72就是打那幾張"妖"地圖 屬性是妖打你可以減低傷害
然後有了"超渡"技能以後 裝備夠好有時候還可以秒怪呢=w=
這段時間就可以開始努力準備經驗值來點無名技能
最建議是可以秒怪的那個時候開始就留經驗值點無名
不要等到開始會有點難練的時候在點會很吃虧唷
之後應該就是轉進階用進階技能打怪了
s0jo4vu04 發表於 2012-8-13 17:43:00 | 顯示全部樓層
可教一下混沌洞窟3F的圖形範圍ㄇ??
從哪道哪
玄狐適用ㄇ?
冰偑 發表於 2012-8-14 16:55:13 | 顯示全部樓層
超詳細的
記下來
留著以後可以用
冰小鬼 發表於 2012-8-14 18:12:06 | 顯示全部樓層
混沌洞窟3樓的話 他的地圖就像一個"田"字
你就選擇右上角那個洞來掛 外掛會不會走過去我比較好奇 因為我沒有試過

我在50以前幾乎都是靠大隻的帶自己+-練一下
80以前都幾乎自己練得XD(我有玩的職業)
flypower0109 發表於 2012-9-26 20:21:37 | 顯示全部樓層
謝謝板大的分享^^
candy896328 發表於 2012-10-4 10:20:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享~很實用!!
kay159357 發表於 2012-11-8 03:07:17 | 顯示全部樓層
回復 1# orz16jim

我2轉藥玩根掌所以想好
     冰箱c%
    沙漠稱45
    地靈還是打兼c%
    52碑林
      64荒塚(那一系列)
     72~~~去81