遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 939|回復: 3

[問題] 請問外劍的問題 請專家入內求解(附素質)

gary362246 發表於 2013-2-5 04:22:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發問前的小提醒:寒淵冰心丸不能自動補貨!!!!希望快點解決!!!
回歸正題 小弟我目前外劍65級 578物攻 269命中 82外12根25技
還在拿+7真龍雙刀用11級居合斬砍寒冰頂...每隻怪都要3下解決...
其實真的是有點慢...何況小弟還有吃三倍...因為這是69等前尷尬期,沒有進階技能...發問!

1.是否該換天罡劍砍?
2.拿+5天罡劍情況下迴風有比+7真龍雙刀居合強嗎?
3.羅漢道會比玄冰頂快? 有些外劍文提到陰風原,但那裏似乎都內勁怪,會比玄冰頂好?

暫時先提問這3題,希望有練過外劍的大大解答T^T,小弟感激不盡!
henry904f7 發表於 2013-2-5 12:11:11 | 顯示全部樓層

回復 1# gary362246

我先來回答你之前問題
應位最近大陸已經進路了40天春假所以要解決有可能要等到快3月了
還有你技巧太低了最少也要30 你吃寒淵冰心丸不如不要吃把錢存下來買技能1個藥就1千多塊你吃得下我佩服

1.想省錢拿真龍雙刀敲到69等之後改拿天剛劍去收斷空劍法來練
(不想省錢那就先買個天剛巨劍來用打到69等 )

2.以技能攻擊力是居合斬比較強

3.是的沒錯陰風原請穿房裝你穿內勁裝會死更大
還有為何我說請不要吃寒淵冰心丸的原應是應為上吃改版遊戲系統改成你只要喝水你所有的動作將會停止難道你想浪費這1秒被怪物打嗎?(後期的怪都會放技能你連喝水的時間都會被怪放技能了)
練工地點給你參考
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=4427&extra=page%3D1
 樓主| gary362246 發表於 2013-2-5 14:08:40 | 顯示全部樓層
回復 2# henry904f7

好的 我現在都沒在吃冰心丸了,一樣摸的到怪@@"可能是我命中較高吧...
技巧30是不包含裝備30,還是包含裝備30呢?

感謝版主回答
henry904f7 發表於 2013-2-5 15:52:59 | 顯示全部樓層
回復 3# gary362246

不含裝備
0轉最好是35   1轉30  2轉30  3轉最好45(3轉140等難道你不想打寶賺錢嗎?)