遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 495|回復: 10

[練功] 106玄匕

冰淇淋 發表於 2010-5-30 01:17:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前在赤5打魔蠍中
防322 血81xx
我設25%低血回城
朋友都說玄匕練功可以打到包包滿了才下樓
可是我還是死很兇
一天最少死2,3次
請問是有大大知道是哪裡出問題了嗎?
lf2netr0 發表於 2010-5-30 12:02:54 | 顯示全部樓層
防太低了~
來不及吸
也來不及回
小香 發表於 2010-5-30 17:57:55 | 顯示全部樓層
掛的範圍 到怪沒有那麼爆量的地方 一爆量妳被圍毆就是飛 來不急飛 就是死
建議裝好一點 水設補給大概設80紅籃%左右 回春88% 這樣降低死的機率 回成就放給她25%吧 反正你也不想浪費捲軸
 樓主| 冰淇淋 發表於 2010-5-30 23:28:13 | 顯示全部樓層
我衣服跟盾已經用+防的..
那要把帽子由8玄換成+防的嗎?
(我怕不能2下一隻,還沒試過)
我掛的範圍是右上的一排蠍子
因為右下有王,門口掛的人又很多
之前爬文說不要設回春因為被圍時就可能會一直放,不會補紅水是真的嗎?
謝謝以上大大的回答^^
小香 發表於 2010-5-31 02:27:52 | 顯示全部樓層
我是你那個等級時106等 我還在2樓掛刺蝟 劍法1隻掛很好掛 掛左上~刺蝟區吃雙100等在那開始秒怪
1天1等沒問題
匕首掛法 建議雙開 若無法雙開 容易被秒 就放棄左上吧 先去三樓打豪豬右上 或中間打刺蝟 也是很好練的
106去赤5 怪容易爆量 不是沒怪 就是爆滿 正常妳沒替身就飛回家了 所以掛的位置你在斟酌一下吧
有王閃王就好 我以前匕首都單吃王的ㄎㄎ 總共練過3種匕首
1全玄 2全外 3半根半外
半根半外好處不怕被秒 以後無聊去冰窖9樓 妳掛一個月也不會趴下來 我的紀錄是一天一科北極熊小真30天基本30科 30科1ㄎ2000 就6E了 你可以買很多掛 ㄎㄎ
全玄+持用的
全外上塔單吃王用的
住一個月都免下塔
再來回答妳回春被圍毆一直放? 這是看你的%數設定
看你要不花金創 還是保命掛法
不喝金創就70血 回春設82補 幾乎喝不到什麼金創 在此給天外天雙刀 掛赤焰學玄回是非常有用的
常常有玩家 寵物籃水沒喝玩 身上紅耗盡就回成了 據我所知方程式不會從寵物拿紅水 除非你一直放者寵
掛赤焰一直放寵=找死 這時候就可以設不喝金創掛法
保命掛法你就設喝紅90% 回春70%        再來為什麼會死呢 妳被5隻怪圍著 妳替身一沒有 一隻怪一人丟妳一招技能 一隻3000 5隻15000你就飛了 簡單吧
請掛的人稍微斟酌一下 一直死也很麻煩呢^^
 樓主| 冰淇淋 發表於 2010-5-31 15:45:02 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
昨晚設回春82真的沒有死^^
desiva 發表於 2010-6-1 22:06:27 | 顯示全部樓層
新伺服器沒什麼防裝會不會死很大阿= =
dragon 發表於 2010-6-6 11:21:39 | 顯示全部樓層
謝謝提共資訊
楓心夜羽 發表於 2010-6-6 21:53:50 | 顯示全部樓層
其實也可以挑內竟怪打
只要怪普攻打你一下100以內就吸得回來
然後就是 要記得帶紅上赤焰一一"
henry904f7 發表於 2010-6-7 13:12:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
bbb830824 發表於 2010-6-7 14:21:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享