遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 716|回復: 13

[教學] 『警報太小聲修改教學』

tth 發表於 2010-4-13 00:18:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩家有時候可能會認為絕代的警報聲太小聲

不論是密語、遇王怪、組隊還是GM的警報聲

警報聲響的聲音大小都不一樣,鈴聲也不同

有喇叭開到最大還是覺得小聲,如果你有相同問題

那你一定要繼續看下去,首先需先瞭解聲音對照表

「鈴聲對照表」
密語---------[ey.wav]--------鈴聲
遇王怪-------[boss.wav]------磅聲
組隊---------[team.wav]------叮聲
GM-----------[GM.wav]--------逼聲

其中個人認為較小聲的為BOSS以及組隊警告聲

★吵鬧鈴聲下載,隻需改名稱後丟到data資料夾內即可
http://gamefcs.com/noise.rar

玩家可以用以下方式來修改警報聲
步驟為
1、先關掉絕代方程式的主程式視窗後
2、至data資料夾內刪掉您個人認為較小聲的檔案,例如GM聲太小聲,那就刪掉
    GM.wav這個檔
3、玩家可以下載以上的音效檔noise.rar,選擇解壓縮後較大聲的音效檔,
    如玩家有其他WAV音效檔較大聲,
    或是可利用程式內原本較大聲的音效檔,如密語的ey.wav,
    那就複製密語的ey.wav在Data這個資料夾內
4、修改複製過來的.wav檔,改成GM.wav就行了
5、以後GM密你,聲音就可以是你想要的聲音嚕

這麼簡單還不快去試試嗎?
f18236 發表於 2010-4-17 09:07:57 | 顯示全部樓層
讚啦  我每次就是因為警報太小聲沒聽到 才會被王打死
f18236 發表於 2010-4-17 09:08:17 | 顯示全部樓層
灌水水><真棒!!
ms0779360 發表於 2010-5-26 17:00:11 | 顯示全部樓層
如果不要聲音呢?
N145190825 發表於 2010-5-26 18:38:55 | 顯示全部樓層
4# ms0779360

如果不要聲音的話
那就把啟用聲音提示那邊不要打勾即可
henry904f7 發表於 2010-6-7 13:12:11 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
jack26231 發表於 2010-7-4 10:05:47 | 顯示全部樓層
我都把聲音給弄掉-.-"
因為太吵了!!   不過還是感謝大大的分享^^
asdfcv456 發表於 2010-7-4 11:35:48 | 顯示全部樓層

來去改一下~~很好玩QQ
很實用!!
uref9478 發表於 2010-7-13 19:56:17 | 顯示全部樓層
可以把自己喜歡的鈴聲搞上去嗎

不然裡面鈴聲都短短的

很容易就忽略
king10302001 發表於 2010-7-21 02:13:03 | 顯示全部樓層
這樣不在電腦前也聽得到了
blueooosky 發表於 2010-9-28 23:35:00 | 顯示全部樓層
原來警報聲這樣改喔...
所以也可以換自己剪的鈴聲囉 0..0
謝謝大大分享~
pomelo9405 發表於 2010-10-17 12:42:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
angel761229 發表於 2010-11-3 13:06:01 | 顯示全部樓層
讚啦  我每次就是因為警報太小聲沒聽到 才會被王打死
trewq12478 發表於 2012-2-3 16:57:56 | 顯示全部樓層
感謝分享,我都快被那個聲音給"蹦"聲給煩死了= =