遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 432|回復: 8

[轉載] 升等加成的血量

look0613 發表於 2010-6-8 09:03:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
※ 引述《s310231 (奇怪的小孩)》之銘言:
> 剛好我有留下當時那位大大的公式
> HP=(A*Lv^2+B*Lv+200)+[C*根骨*(根骨+1)]
> 天外天:A=0.4 B=10.4 C=0.85
> 移花宮:A=0.45 B=10.45 C=0.9
> 惡人谷:A=0.6 B=10.6 C=1.05

這公式是前半部(Lv部分)和後半部(根骨部分)的小數點以下無條件捨去後再相加
不然會有誤差的喔(雖然頂多差1 = =)
其他都沒錯就是了
ms0779360 發表於 2010-6-8 12:43:49 | 顯示全部樓層
我還不知道原來不同門派有不同的增加量...
f18236 發表於 2010-6-24 00:11:11 | 顯示全部樓層
完全看不懂  挖哩勒 我只知道 根股越高 血越厚...
余振輝 發表於 2010-6-24 11:43:34 | 顯示全部樓層
沒研究  只知道惡人+更多  生等又+根骨 到後來血量驚人
p2840757 發表於 2010-6-30 04:18:28 | 顯示全部樓層
原來不同職業HP也會有差別
f18236 發表於 2010-6-30 09:33:41 | 顯示全部樓層
完全看不懂捏 只知道根骨越高血越厚
kurama1012 發表於 2010-7-2 08:23:34 | 顯示全部樓層
天外天血最薄
等級比我低10↑的惡身血都比天外厚=  ="
willy010623 發表於 2010-10-21 22:31:22 | 顯示全部樓層
原來惡人股加成的血量那麼多!
惡人跟天外的差距真大~~~
aa46sq12 發表於 2010-10-22 09:55:22 | 顯示全部樓層
們派員來和堤身寫量也有差喔XD...我只知道惡人會最多血.......