遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2984|回復: 58

[分享] 我的掌法成長路(僅供參考)勿筆戰

look0613 發表於 2010-6-8 09:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看了這麼久的文章 看到很多人在問掌法怎樣練

小弟在此發表成長歷程 有錯誤的話 請各位大大糾正小弟@@

首先 創角色時 全點內力

1~10等在流星海灘打怪(從5等開始 就都拿手套就好了)

11~20等用無相明玉掌打打門派周邊地圖的怪

21~22等 極惡狹道稱2等=.=

22~26等 星月山道

26~35等 沙漠東 [連華打蛇 荷花打幽靈蠍子] (此時可以轉天師邊點抗魔法身.疾符破魔.這2招就夠了 點其他的話都只是浪費經驗值 而且以後也用不到)

35~40等 流星廢礦坑上半部妖鬼家族(拿手套 放寒冰丟疾符)

40~52等 混2 蛇魔(44等) 混3 蛇魔精兵(47等)馬魔(48等) (不多說 一樣疾符給他丟下去)

52~56等 不用我說 碑林全地圖疾符...

56~65等 還是不多說...碑林荒徑  繼續(請別摸阿幽)ps.怨靈61等

65~72等 荒塚群 這段期間耐心一點72等就飆等ㄌ@@ (屍毒菇精別碰) [69等可以先去學進階]

72~78等 881用進階掌法技能打怪    弓手盡量別打(此時可以轉無名 凝霜搭配替身) 不過要注意 此時期替身跟凝霜很容易破0.0

78~84等 883 一樣 挑屬性打@@

84~96等 884    或者 88等三清

96~100等 廢話不多說 赤1.....

100~110等 赤3殺豬

110~139等 27F欺負狂暴...或者其他地方 都行  到了110以上 大家就會完了=.=

至於配點 應該不用再多說吧-.-+

裝備也不用再多講吧 大家都是有智慧的QQ

以上是小弟的小小心得 不過這樣練 轉進階前會稍微辛苦點 需要些耐心

裝備:
頭:闇盔雙登
衣:8內衣.97甲34內勁(山溪小徑 幽靈青衣女小真).雙孝宇魂珠衣...
鞋:幻靴+14拆招
武:幻套雙愛靖.雙惡木匠
背:10內以上旗.花蝶
左飾:綠紋.藍玉
中飾:小判.頭花
右飾:紫手珠(2內2技6命).白瑩雙白猴
坐騎:金鈴.蜂鳥

↑僅供參考 個人喜歡這樣配 當然大大們可以依照妳們喜歡的配..

這樣配下來 吃全部命藥 命可以到640 ...屬性的話..我保留 自己發掘
請大大們指教or更正 ^^

評分

查看全部評分

ms0779360 發表於 2010-6-8 12:57:40 | 顯示全部樓層
標題 供參考 你打錯了
看你的裝備 其實不窮

糾正 26~35等  去星月峰 比較安全 也比較快
 樓主| look0613 發表於 2010-6-8 13:31:27 | 顯示全部樓層
謝謝指正^^
多謝謝大大ㄉ指教
仔仔 發表於 2010-6-8 13:41:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
這樣子我的嫩嫩掌又有更多長大的空間哩^^
willy010623 發表於 2010-6-8 21:03:28 | 顯示全部樓層
精彩的成長
幫助小弟我把我的小掌法練起來了  感激...
f18236 發表於 2010-6-13 02:09:58 | 顯示全部樓層
很多新手掌法都不知道要去哪邊練功!!!
默流 發表於 2010-6-13 09:29:51 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享!!
這樣要練掌的就清楚許多了~
sweetlavender 發表於 2010-6-13 14:17:23 | 顯示全部樓層
最近也想練掌法呢 !!

謝謝指教 , 順便請問練掌法 , 水錢要多嗎 ?
65395539 發表於 2010-6-17 09:20:38 | 顯示全部樓層
謝謝  邁向3轉路 枝前 練太累了  花太久時間
wasd5210 發表於 2010-6-17 19:32:45 | 顯示全部樓層
有大大的分享~~
一定會讓很多玩家玩掌的
f18236 發表於 2010-6-24 00:08:37 | 顯示全部樓層
話說...一開始我都在流星河畔練..練到怪物變成向日葵 才跑出去外面練 因為向日葵血太厚了
那時候經驗又少了...其實1等解烏龜任務 就4等了..就可以去河畔 一開始怪很爛 4等幾乎2下~3下就一隻了
經驗又肥  超級好練
wl02070058 發表於 2010-7-13 17:01:09 | 顯示全部樓層
太感謝了!!
我正準備練一隻掌不知道怎麼玩
abcdef820226 發表於 2010-7-15 22:24:36 | 顯示全部樓層
太感謝了!!
我正準備練一隻掌不知道怎麼玩
wl02070058 發表於 2010-7-15 23:50:08 | 顯示全部樓層
ㄜ....-    -?
你=    =?
回覆..=  =?
king10302001 發表於 2010-7-19 21:08:32 | 顯示全部樓層
很棒哦 手套等級高了 不錯玩!