遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 852|回復: 13

[分享] 全技巧無名飛鏢~ 47級 實際測試

look0613 發表於 2010-6-8 10:36:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在47級 技巧目前57 ~預計過幾天50級技巧可以到60~
裝備是
頭盔 : 2傀儡 (+4技巧)
衣服 42精+2技巧
鞋子 : 41精((沒差東西))
武器 : 因為可能是..本伺服器玩全技巧的人太少了..買不到45 2洞精手甲
目前是用45精+1技巧 差一個女鬼真元
背部 : 豪批
左飾: 浮淺 中飾:雜耍 右飾:紅玉+2技巧

總合 : 物攻242 ~
屬性數值方面 技巧57((穿裝備後的數值)) 玄12 其他都1

我現在呆在混2~ 打凸眼 跟 蛇魔人測試結果↓

凸眼 影殺打422~430*3段 大手打1265~1280
蛇魔人 影殺打448~461*3段 大手打1292~1308

練到目前為止...感覺蠻花錢也蠻麻煩的因為不是每個地方都有賣飛鏢...
攻擊力方面還不是很理想的高...至於暴擊方面~ 我拿凸眼做了測試

平均每10下會爆2~3下~ 不過好像都是看運氣~運氣好就暴的次數多一點~
最高暴擊次數連續6暴擊 現在暗器修練9級了 物攻+36 暴擊+7...

評分

查看全部評分

npes030 發表於 2010-6-29 15:01:49 | 顯示全部樓層
推推推!!!沒練過暗器
一定很懶的練= =
所以佩服佩服
asdfcv456 發表於 2010-6-29 16:54:26 | 顯示全部樓層
練暗器主要攻擊還是看物攻嗎??
f18236 發表於 2010-6-30 09:29:55 | 顯示全部樓層
暗器真的很少人玩...幾乎沒有  可是聽我朋友說  暗器後期打人還蠻痛的....
z82111712 發表於 2010-6-30 09:49:17 | 顯示全部樓層
摁看物宮 打很痛是因為身法沒防禦= =
不過拿聖c手甲 照樣打萬字 除非你是跟古人= =
你可以拿針龍手甲阿 比較痛說 0.0
仔仔 發表於 2010-7-3 03:26:42 | 顯示全部樓層
暗器 基本應該還是靠技巧+成厚
如果全外練技巧有嗎??
willy010623 發表於 2011-7-15 10:24:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
abyssdeamon 發表於 2011-8-23 19:22:18 | 顯示全部樓層
我有一隻80的根技手甲
跟骨目前25
剩下全技巧
帽子+6技
衣服+2
我拿+4闇噬手甲差雙蒙面
中飾+2技右飾+4技
背飾跟左飾都加物公+15+24
在882打4000左右
可是別人說要進階才強= =
所以要虧到90= =
我看以前有人打6000結果我才打4000= =
不過他是身法的我也不知道他怎麼點就是了
c59215 發表於 2012-2-16 04:03:52 | 顯示全部樓層
辛苦了 !!  大大
堅持下去就是你的 ~~
mp6mp6 發表於 2012-2-18 15:20:41 | 顯示全部樓層
好特別喔!很少看人在玩暗器,大大繼續加油喔
暗器的東西都很便宜,後期一定可以很強的!
c59215 發表於 2012-2-19 16:11:59 | 顯示全部樓層
撐下去  就是你的 !!
wra3qmw26k 發表於 2012-2-21 01:29:45 | 顯示全部樓層
幸好武器便宜到不像話 拿多的錢當水錢剛剛好囉
loong54168 發表於 2012-2-22 00:11:04 | 顯示全部樓層
我練過暗器目前120等以下是我的練法
1到31給人帶 全點技巧
31到46 學到替身前  除武器  撐最高閃裝
會替身 葉刃後 撐 根骨 防 血裝
技巧點到85時暫停 把根骨點到25或40
然後技巧到底
沒學疾殺 葉影刃 不要上赤焰 湖底 會虧死
bnb_007 發表於 2012-10-23 10:42:49 | 顯示全部樓層
讚!
學習了
謝謝大大無私分享~