遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 993|回復: 6

[問題] 對外掛品質可能產生的疑慮問題

desiva 發表於 2010-6-14 19:36:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問一下小九
就是之前伺服器常常出現連線0的時候
有回覆說可能該時段方程式登入用戶龐大之類的問題
可能導致此原因的發生

那現在如果一窩蜂的火xx玩家改用方程式
一方面為方程式受到肯定而高興
另一方面又為是否有伺服器負荷這種東西
而導致更常見的伺服器連線狀況0的問題產生 而產生疑慮

想問這其中是否有關連性
如果有的話,方程式有什麼新採取做法嗎?

謝謝
lucky791201 發表於 2010-6-14 22:04:27 | 顯示全部樓層
我有時候也會有這問題耶 ..
就是登入第一次是卡登 ..
等他斷縣再登第二次才能進去 !
tth 發表於 2010-6-14 22:32:17 | 顯示全部樓層
其實這個問題小九我有詢問過開發商了

有關角色登入時,第一次可能發生的版本錯誤或是網路狀態0

都可能是玩家在登入的速度過快或過慢造成

只要再重登一次就可以正常登入了,自從520版以後

玩家常斷線的情形也已大幅改善

不要小看方程式的伺服器,可以容納萬人都沒問題

品質是無需去質疑的,所謂路遙知馬力,日久見人心

方程式絕對為所用用戶把關,請玩家放心使用
 樓主| desiva 發表於 2010-6-14 22:35:53 | 顯示全部樓層
恩恩
這樣就放心了
謝謝小九的回覆^^
theresmal 發表於 2010-6-15 17:31:28 | 顯示全部樓層
支持方程式 不過怎麼還沒開通...
tth 發表於 2010-6-15 17:55:30 | 顯示全部樓層
所有購買的玩家皆已開通囉,有兩位玩家要確認一下帳號

另外開發商有說

我們有兩臺服務器。不會因為增加了用戶而連接出現問題。
tth 發表於 2010-6-15 17:58:22 | 顯示全部樓層
所有購買的玩家皆已開通囉,有兩位玩家要確認一下帳號

另外開發商有說

我們有兩臺服務器。不會因為增加了用戶而連接出現問題。

有關角色登入時,第一次可能發生的版本錯誤或是網路狀態0
出現這個問題。有可能是因為同時登陸游戲服務器的人太多引起。是因為游戲服務器而不是因為外掛服務器速度。

以前免費測試的時候。有近10W用戶用過我們的服務器。而且還是大陸和臺服兩邊玩家一起共用一臺。而現在我們把臺服單獨只用一臺。所以請玩家不用擔心外掛服務器問題