遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1000|回復: 4

[問題] 不好意思我又有問題了= =

CC811412 發表於 2010-6-14 21:36:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於第一次用,所以想請教0.0
我人物是天師,要去沙漠西南掛,可是問題來了,我不懂要怎麼設置補血藥那些,因為我人物身上和寵物身上都要帶滿滿的越橘藥(藍水),但是我今天來講,回城補藥,藍水寵物身上要帶1600(8組),人物身上要帶300,要怎麼設置呢?我人物藍水設置1900他不會買完自動放寵物背包,而是一直顯示著,負重已滿,我該怎麼處理呢?麻煩各位幫我解決一下嚕><~
 樓主| CC811412 發表於 2010-6-14 21:39:35 | 顯示全部樓層
還有我身上裝備除非重要否則不想留,但是要一個一個設賣出很煩..有甚麼好方法嗎@@?
tth 發表於 2010-6-14 21:57:22 | 顯示全部樓層
其實好方法是你可以參考該地圖的掉落物品

然後一個一個去設定,這是基本的方法

至於你負重買的滿,是你不會設置寵物背水

遊戲方程式線上影片教學 http://gamefcs.com/m-teach

歡迎玩家多加利用,裡面有背水教學,多花些時間吧!
 樓主| CC811412 發表於 2010-6-14 22:00:34 | 顯示全部樓層
謝謝你^^~速度很讚喔!
N145190825 發表於 2010-6-14 22:07:37 | 顯示全部樓層
4# CC811412

如果還是有問題
可以找找版主或是小九直接用遠端教你設定唷^^