遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1127|回復: 13

[問題] 現在可以登入嗎?

CC811412 發表於 2010-6-15 20:35:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思,剛剛伺服器剛開機,我想請問目前可以登入嗎?為什麼我都登不進去= =
a95131 發表於 2010-6-15 20:40:14 | 顯示全部樓層
我也都登不進去
pr9771550 發表於 2010-6-15 20:40:29 | 顯示全部樓層
我不能登上...
大家都一樣...
版主一經回報ㄌ
sherry7746 發表於 2010-6-15 20:41:52 | 顯示全部樓層
我看到有小更新就知道了...每次都搞這招讓外掛不能上- -
pr9771550 發表於 2010-6-15 20:43:18 | 顯示全部樓層
火麒麟現在連技能都設置不暸...
方程式相對於就好多ㄌ..
N145190825 發表於 2010-6-15 20:43:28 | 顯示全部樓層
目前是無法登入的狀態唷  詳情請見公告  http://tth.sclub.com.tw/viewthre ... &extra=page%3D1
sweetlavender 發表於 2010-6-15 20:44:50 | 顯示全部樓層
不能上噢 ~ 唉 又不能練等了 !
 樓主| CC811412 發表於 2010-6-15 21:09:29 | 顯示全部樓層
真的有讓我嚇到,方程式的處理速度真的很扯,大概是我用過另一家火ox公司的關係,
方程式的版主能在第一時間內發公告文告訴大家目前情況,
就像24小時在電腦前守著一樣,對我來說速度真的很快...
相對的火ox..發文之後可能要3~4天後客服才會理你,打電話過去詢問處理速度每次都丟一句不好意思工程師出國了。),換我反問他們,這一次又是到哪?上次是印尼這次是到泰國當人妖嗎?當場掛我電話,整個無言。
因為小弟剛用完他們試用版就遇上改版,那時我就先付費了,誰知道到現在,連一次正式的掛都沒用到過,
但我覺得很ok,花150元看清一個爛公司,便宜!
方程式專業的和那些業餘的工程師就是不一樣,實在是差太多了,
故云誤信火ox者,死無葬身處也。深信方程式者,等級狂升快樂也。是該信否?非哉非哉,還我一百五也!方程式可謂神也,超級好用也!多貴亦可為也!)
f124315750 發表於 2010-6-15 21:10:19 | 顯示全部樓層
可以掛了  息怒息怒=ˇ=
pr9771550 發表於 2010-6-15 21:14:08 | 顯示全部樓層
可以上ㄌ><
超快速耶........
火麒麟都沒那ㄇ快過..
 樓主| CC811412 發表於 2010-6-15 21:17:00 | 顯示全部樓層
.............真的好扯的速度= =!!(讚
 樓主| CC811412 發表於 2010-6-15 21:21:29 | 顯示全部樓層
....奇怪= =我的怎還是停留在5.20板XDDD
 樓主| CC811412 發表於 2010-6-15 21:24:14 | 顯示全部樓層
可以了0.0
N145190825 發表於 2010-6-15 21:31:07 | 顯示全部樓層
遊戲方程式5.30版已經更新囉 請各位關閉方程式重新開啟進行自動更新喔