遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4355|回復: 11

[公告] 6/23 改版主題:《家族許願池功能說明》

N145190825 發表於 2010-6-22 20:57:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

《家族許願池功能說明》

改版後,凡家族等級三以上之據點,會出現「許願池機關」及「家族秘煉師」

●許願池功能

許願池功能每日可進行許願一次,許願後身上會出現24小時租賃之「許願池之夢」

需待許願池之夢現實時間24小時消失後,才可再次進行許願

1.未滿30級家族成員無法進行許願池功能,必須努力修煉至30級以上喔!

------------------------------------------

2.30級到59級家族成員,可選擇進行「家財萬貫」、「功力提升」兩大功能

「家財萬貫」
玩家只要挑戰少陰八卦陣,並獲得太陰寶箱1個,即可透過許願池功能換取金錢
金錢所獲得之高低為隨機,所以能得到高額金錢或較少金錢就要靠運氣囉!

「功力提升」
玩家執行此功能可以金錢換取租賃六小時的神兵利器
30級冥龍靴、盔、服其一
50級幻龍武器其一
玩家可自由挑選自己所修煉的武器類型,在六小時內好好利用這些許願池神兵吧!

------------------------------------------

3.60級到89級家族成員,可選擇進行「增加家族聲望」、「增加個人魅力」、及「提升功力」

「增加家族聲望」
玩家可投入10萬銀兩隨機獲得不同數值的家族聲望

「增加個人魅力」
玩家可投入10萬銀兩隨機獲得不同數值的個人魅力值

「提升功力」
玩家可挑戰少陽八卦陣,並以少陽寶箱1個兌換經驗值

4.90級(含)以上家族成員,可選擇進行「增加家族聲望」、「增加個人魅力」、「兌換家族秘錄」

「增加家族聲望」
玩家可投入10萬銀兩隨機獲得不同數值的家族聲望

「增加個人魅力」
玩家可投入10萬銀兩隨機獲得不同數值的個人魅力值

「兌換家族秘錄」
玩家可拿八卦陣中1個太陽原石或3個太陰寶箱可兌換一本家族秘錄
家族秘錄有機會獲得進階家族技能書以及進階副門派技能
jones 發表於 2010-6-23 09:32:03 | 顯示全部樓層
太陰寶箱變多樣化了
這樣還要開神兵嗎
lover801103 發表於 2010-6-23 13:24:47 | 顯示全部樓層
想要更好的願望  還真的要有本錢阿!!
polyaushua 發表於 2010-6-23 13:37:07 | 顯示全部樓層
家族等級更正為要6級囉

((3級好像有一點太容易
小香 發表於 2010-6-23 14:38:09 | 顯示全部樓層
我有800個太陽石 我發了
scorpiolike 發表於 2010-6-23 16:25:57 | 顯示全部樓層
那不就又要等方程式的大大門更心了~~加油><~
scorpiolike 發表於 2010-6-23 16:27:13 | 顯示全部樓層
請問小香~太陽石怎麼拿到的阿?
tyke0428 發表於 2010-6-24 02:28:09 | 顯示全部樓層
余振輝 發表於 2010-6-24 11:35:23 | 顯示全部樓層
真多變化 又要重新研究哪個好用
sinpas 發表於 2013-3-24 20:51:12 | 顯示全部樓層
這樣家族越來越多功能了
sky47165 發表於 2013-3-26 23:41:20 | 顯示全部樓層
這新功能真的很棒呢
每天都能加經驗
很棒!
rock900725 發表於 2013-4-3 01:18:44 | 顯示全部樓層
我的家族還差2級....噢...還遠的勒ˇˇ