遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1325|回復: 8

[問題] 關於寵物拿水的問題 :)

關閉 [複製鏈接]
ruby13575 發表於 2010-6-23 21:52:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
設定僅在取物時才放寵物,可是寵物背包明明還有一堆水
,系統只看角色背包沒有水就回城, 背包能拿的水只有一點點,
所以設定低血回城還是影響惹練功速度。有什麼方法可以解決嗎 ?
YANGER 發表於 2010-6-23 22:25:10 | 顯示全部樓層
共用那邊有勾嗎? 若有 就是從英雄背包 你設取水負重那設太低  你身上的水最好不要帶到滿負重 因為你負重設太低 練功時沒低於負重 是不會從寵包拿水的 還有設置那設超過xx%回城那邊 我都沒勾 若要勾也請你用99%
YANGER 發表於 2010-6-23 22:29:57 | 顯示全部樓層
方程度 比較不會從寵包拿紅水  通常我們都是 寵包帶1組紅 6-7組藍 身上50-100瓶藍 其他都帶紅 比負重少500-1000 即可 邊練邊掛 來調整最佳的帶紅藍數量
a0934082186 發表於 2010-6-25 11:17:30 | 顯示全部樓層
拿紅水稍微會不穩
vm0151018 發表於 2010-6-25 22:36:27 | 顯示全部樓層
紅水就~600罐~藍水1000
這樣設定就可以
s819082009 發表於 2010-6-25 22:41:45 | 顯示全部樓層
拿紅水建議不要勾 無紅回城
換成 血低於幾%回城~~這樣比較容易水都拿到
 樓主| ruby13575 發表於 2010-6-26 08:30:46 | 顯示全部樓層
這些問題都改過惹 可是都會來不及從背包拿水 能設定拿水速度快一些嗎 ?
87582962 發表於 2010-6-29 20:42:55 | 顯示全部樓層
也有遇到問題  實在很睏擾

血量很低    所以沒紅水時 很快就被打趴   根本來不及拿
N145190825 發表於 2010-9-6 22:14:43 | 顯示全部樓層
寵物取水問題已於630版本解決,故鎖定此篇!