遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1080|回復: 7

[問題] 請問方程式的打怪方式?

tn00278411 發表於 2010-6-24 09:36:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問冰塊企鵝  幽靈企鵝是會跑給玩家追?

我怎麼看不懂方程式在打啥  每次都不打身邊的幽靈企鵝或冰塊企

跑去打較遠的極凍熊或其他怪   有時甚至旁邊一隻冰塊企在打我

方程式不反擊  反而跑去打很遠的幽靈企

結果被一堆怪圍....我是玄匕  經不起圍呀!!!

ps.我沒設定冰塊企  幽靈企為不打怪      只有設定雪地犛牛為優先怪
      所以這樣的狀況令我相當難以理解.....
henry904f7 發表於 2010-6-24 12:17:30 | 顯示全部樓層
你有設定打怪模式:最近優先嗎?
如果沒有請設定
tth 發表於 2010-6-24 13:59:21 | 顯示全部樓層
建議玩家線上找小九替您處理

看看是那邊的設定問題
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-25 01:55:16 | 顯示全部樓層
嗯 我改設最近優先試試
原先是鎖定優先
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-25 02:10:47 | 顯示全部樓層
請問各位有在玄冰頂掛過的朋友們

在打怪時有沒有發現冰塊企  幽靈企鵝的紅點或跳來跳去的

我玄匕打怪較慢 點跳來跳去 讓我一下鎖定a怪    一下又鎖定b怪

平白被包很久     請問這紅點跳來跳去的跡像正常嗎?
lucky791201 發表於 2010-6-25 05:09:26 | 顯示全部樓層
鎖定優先的話 , 會依照當下鎖定的怪攻擊 所以你旁邊突然生怪她也不會去反擊!
 樓主| tn00278411 發表於 2010-6-25 13:32:37 | 顯示全部樓層
喔~原來如此
我以為鎖定優先是指  我設的優先怪  會優先攻擊
但有可能是怪的問題嗎?
我換到石碑嶺打其他怪之後  就沒這種情況了
冰塊企跟幽靈企  紅點真的是會飄來飄去...一直死  死到快抓狂 = ="
vm0151018 發表於 2010-6-25 22:37:15 | 顯示全部樓層
最近怪物鎖定就可以了^^"