遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1108|回復: 5

[建議] 增加玄迷窟掛機

modchallenge 發表於 2010-7-4 19:00:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
能否增加玄迷窟掛機

人物太多~主程式最多只能開4個視窗~要分好幾次闖

人物都買外掛掛時間~闖關卻要分批闖~太累了~一批少說都要30分

想一次所有人物一批就闖完~

增加玄迷的掛機~讓我一次就全部闖過
942000 發表於 2010-7-4 20:07:32 | 顯示全部樓層
不能掛  每次過1推 都很痛苦阿...
Q0987014808 發表於 2010-9-3 17:09:25 | 顯示全部樓層
不能掛  每次過1推 都很痛苦阿..
942000 發表於 2010-9-3 17:12:24 | 顯示全部樓層
複製回覆 也麻煩你 看衣下更新紀錄吧
a2260320 發表於 2010-9-10 05:53:11 | 顯示全部樓層
推推推~我也有同感ˊˋ超麻煩~浪費時間
jack26231 發表於 2010-9-10 09:06:26 | 顯示全部樓層
回復 1# modchallenge
其實  闖八卦好像也有類似問題!!!
可是我都在外掛的介面  自己走進去那個地圖
然後就點跟隨組對玩家  跟打同一怪 這樣就可以了吧~
也不知道位啥 我的腳色  在八卦裡面  就會打  不會往掛機地圖跑
玄迷我倒是沒試過^^  或許可以參考看看8
先祖隊然後再外掛介面 直接進去 記得設定打同一怪 和 跟隨玩家
接著就可以點掛機  這樣就會跟著跑ㄌ  不過  每過一個地圖
就又要手動到掛機介面 去移動囉~ 有點麻煩  不過至少  不用開遊戲介面