遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1168|回復: 6

[練功] 紅水..

關閉 [複製鏈接]
sherry7746 發表於 2010-7-5 18:16:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問方程式可以自己拿紅水喝嗎?
他都自己丟紅水進去就回成了..好笨><
N145190825 發表於 2010-7-5 18:25:58 | 顯示全部樓層
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=25&extra=page%3D1
玩家可以先暫時使用替代方案唷^^
z8890840qq 發表於 2010-7-5 22:20:48 | 顯示全部樓層
發帖太少看不到= =
宅男闖天下 發表於 2010-7-6 14:07:31 | 顯示全部樓層
金創藥就是設定你身上能放多少負重為主
請玩家自行微調
人物補給的中行血藥放一組是因為
有時候會有BUG出現
如果設定身上只放20罐中行血藥
外掛在自行補給的時候
身上買200罐 放寵物卻只加20罐
而造成玩家的錢 不翼而飛
所以才出此下策

人物補給設定好了
寵物補給放一組金創藥是因為
如果沒有設定一組
外掛會在從寵物身上取水的時候
把金創藥放到寵物身上
然後取不出來~
這個方法就能解決

※補充說明,身上的藍水不一定要設200瓶,請設30瓶亦可
能盡量多背些紅水就多背些,寵物身上最少要放一組紅水即可

貼給你看吧  替代方案當初我提供的 XD
fatku 發表於 2010-7-18 19:33:50 | 顯示全部樓層
先試一下XD
f20225 發表於 2010-7-18 21:44:18 | 顯示全部樓層
大大  我之前身上背  200金創    200中行
寵物身上背800金創    800中行

可是出現說沒辦法自己提領金創的情形!!

後來有朋友叫我說寵物包包空一格

所以我又做了調整      金創400     中行1000      可是做了這樣的調整      還是沒辦法領水!!

我該鉤的都勾了!!   無紅.藍回程 ....與寵物共用包包我條成不超過99%     還有僅取物時裝備!!!

請問我哪ㄍ環節出了問題?
N145190825 發表於 2010-9-6 22:12:44 | 顯示全部樓層
寵物取水問題已於630版本解決,故鎖定此篇!